закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 193

Re: Попытка номер 2, последняя, с веса 110.

12 апр 2014, 14:12

После долгого и нудного болтания в районе 99 кг, вес сдвинулся на 98,7. Достижение :good:
Я довольна, значит все работает.
Хотя вчера наелась копченой мойвы, а она соленая ужасно, но вода не задержалась, 3 раза за ночь бегала в туалет. Не выспалась :mosking:

12 апр 2014, 20:33

Лера, как я рада, что твой вес сдвинулся вниз. Все будет хорошо.

12 апр 2014, 23:05

Как же я за тебя рада, Лер! Ты большая умничка! Давай сливай водичку от рыбки и несись вниз по дюкановской лесенке на всех парах! :girl_witch:

14 апр 2014, 18:27

ТИшина :mosking:
У меня все хорошо, тушу чахохбили.
Погода мрак вынос мозга ветром и градом.

14 апр 2014, 18:45

Меня сегодня окатило ледяным дождем, настучало по башке градом, нагрело солнцем до испарины и чуть не снесло в реку ветром. И это все за две минуты! :mosking: Ну что, апрельская такая подгодка....

Лера, как ты?

15 апр 2014, 14:25

Lu-Natik писал(а):Лера, как ты?

Наташа, все хорошо!
И хотя вес как то медленно ползет вниз, я чувствую, что худею. Живот не так торчит, да и штаны удобнее сидят.
Вот тока здоровья нет. Есть куча проблем, а мне так не хочется ходить по врачам. Тебе же не надо рассказывать что значит у нас ходить по врачам :girl_hospital:
Да я и не уверена что эти походы будут продуктивные.
Вчера сделала курицу чахохбили! Это было нечто!
Ну очень вкусно. Это я ищу выход из ситуации когда на мясо даже смотреть не хочется. :mosking:

15 апр 2014, 17:59

Лерочка, здорово, что чехохбили тебе понравилось. Уверена, что можно из курицы приготовить очень вкусные блюда. Хорошо, что ощущаешь себя похудевшей. Остальное постепенно приложится. Со сброшенными килограммами и здоровья прибавится.

15 апр 2014, 18:23

suslik47 писал(а): Со сброшенными килограммами и здоровья прибавится.

Пока что только прибавились :(
И вообще почувствовала что постарела, вот как-то резко.
Мне через десть дней 58, и это не 55, каждый год после 55 старит меня, это наверно не у всех, наверно у меня сказываются пережитые стрессы за последние пару лет.
Что-то во мне перегорело и отцвело..
Жизнь потеряла краски. Вот даже весна уже не радует.
Девочки милые наслаждайтесь каждым днем, пока молодые!
А вы все молодые!

15 апр 2014, 20:18

Леруша, привет. это что за настроение? давай будем считать что это временная депрессуха.. предднерожденская... и всвязи с дурацкой погодой. к выходным должео быть солнечно и тепло. и в настронии так же! :kiss2:

16 апр 2014, 07:53

Лерочка, наш возраст в нашей душе: на сколько мыслим себя, на столько и функционируем. Конечно есть и объективные причины.
Тебе надо немножко поднимать настроение, а для это искать интересные и приятные занятия. Уж не знаю, что и предложить. Может в бассейн начнешь ходить? Или песни писать?...
Мне тоже осенью казалось, что я старая карга и все позади. Настроить себя по другому, вот и встанет все на свои места. Счастье внутри нас...

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 193