Всем привет!!!!! как всегда не времени писать!!!!!!!! мой вес на данный момент 85.2!!!! были не большие срывы!!!! каюсь и востанавливаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Быстренько взяла себя в ручки и поплыли дальше по волнам круиза) Ну серьёзно, тут только успехи пошли вовсю, а ты о каких то там срывах... Всё быстренько встала в строй и плывём себе и плывём...)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Быстренько взяла себя в ручки и поплыли дальше по волнам круиза) Ну серьёзно, тут только успехи пошли вовсю, а ты о каких то там срывах... Всё быстренько встала в строй и плывём себе и плывём...)
Привет!!!!!!! очень класная картинка!!!!!!!!! повеселила ты меня!!!!!!!!!!!!! стараюсь без срывов!!!!!!!!!! вес сегодня 83.6кг по немногу уменьшаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня утром яйцо жареное с луком чай с оладушками курин. бедро салат (редиска, помидор, огурец, капуста.) потом перекушу йогурт с оладушками а на вечер еще не решила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет сегодня вес 83.6 + 300 грам, стараюсь не расстраиваться!!! так как перед этим был хороший отвес!!!!!! вчера вечером поужинала жареным куриным филе в яйце + салат!!! сегодня позавтракала жареным луком + филе + яйцо перекус оладушки с жидким творожком свежий салат + из куриной печени сделала прикольную штучку в мультеварке, по рецепту из книги доктора дюкана рецепты для мультиварки!!! получилось очень вкусно!!!!! только название забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет Танюш!!!!!! Правильно что не расстраиваешься что привесы, это потомуч то в тебе вода бултыхается))))))) сольется и все впоряде будет!!!!! У меня на БО днях тоже привесы, ЧБ все исправит. Меню обалденное у тебя! У меня времени нет поэтому питаюсь как придется, я просто то рыбу запеку себе то просто говядину в мульте потушу, десертов прямо много не готовлю, но иногда балую себя! А ты занимаешься каким-нибудь спортом?
Queenkotik88 писал(а):Привет Танюш!!!!!! Правильно что не расстраиваешься что привесы, это потомуч то в тебе вода бултыхается))))))) сольется и все впоряде будет!!!!! У меня на БО днях тоже привесы, ЧБ все исправит. Меню обалденное у тебя! У меня времени нет поэтому питаюсь как придется, я просто то рыбу запеку себе то просто говядину в мульте потушу, десертов прямо много не готовлю, но иногда балую себя! А ты занимаешься каким-нибудь спортом?
Привет!!!!!! Спасибо за поддержку!!!!!!!!!! Я занимаюсь восточными танцами, и еще раньше бегала на тренажёре, но сейчас нет времени!!!!!