закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 178

Re: Пора выходить из темницы...)))

14 апр 2014, 15:11

как же вкусненько у тебя тут))) :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1:

14 апр 2014, 17:42

Наташ, это что-то в планетарном маштабе , ибо я тоже последние несколько дней кушаю мнооого. Видать весенний праздник Обжирон :girl_haha:

14 апр 2014, 18:22

Твоя идея про то что просто фруктовый йогурт купить и сделать мороженое хороша...... но у нас разрешенного нет йогурта такого поэтому спасаюсь подручными продуктами...... и получается нечем не хуже. Ко мне тоже жора заходил в овощной день окрошки объелась........ немного привесела но все ушло на белковом дне

14 апр 2014, 19:52

Ой, Наташк, я твой минус 25 дюбилейчик пропустила :blush2: ПОЗДРАВЛЯЮ! :Rose:
Но эта, не расслаблятся, впереди ещё уйма килошек.
Я вот сегодня на мужа ругалась и ругалась, почему я не такая стройная и красивая на фотках как в зеркале :not_i: Он сказал, что это фотоаппарат виноват :girl_impossible: а я опять осознала масштаб бедствия :girl_cray2: надо двигать дальше :girl_witch:

14 апр 2014, 21:09

ааааааааааааа праздник ОбЖИроН :taunt: :taunt:
Наталь, неделя началась, затягивай поясок :yes4:

15 апр 2014, 18:28

Ох , девчонки..только в будни держусь, сколько возьму на обед, столько и скушаю.
Сегодня ушаталась я, находилась ноги еле передвигаю. Приехала с Москвы уставшая, даже хотела бассейн пропустить, потом думаю, что я совсем расслабилась...съездила, проплыла свой км. Вес на месте стоит.

17 апр 2014, 12:56

Девочки. сегодня надела брючки с маркировкой размера- 42, конечно ещё + 6. но такого дааавно не было. Попа была размера 54-56. отнесла платьице и брючки ушивать!!!

17 апр 2014, 12:59

ВашаНаташа писал(а):Девочки. сегодня надела брючки с маркировкой размера- 42, конечно ещё + 6. но такого дааавно не было. Попа была размера 54-56. отнесла платьице и брючки ушивать!!!

урааа вот ты умничка :Rose: :Rose: :Rose:
я тоже уже ушила двое брючек :girl_pinkglassesf:
так радостно всё это

17 апр 2014, 13:15

ВашаНаташа писал(а):Девочки. сегодня надела брючки с маркировкой размера- 42, конечно ещё + 6. но такого дааавно не было. Попа была размера 54-56. отнесла платьице и брючки ушивать!!!

Натали, ура ... ура ... прекрасные изменения !

17 апр 2014, 14:01

главное объемы, Наталь. :yes4: И я тебя поздравляю с их уменьшеееением :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 178