закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 13:48 

Alenoys писал(а):
Итак,сегодня было контрольное взвешивание и минус ровно 1 кг за неделю. За две недели 1кг 600 гр и я считаю это уже маленькой победой для меня.Ибо последнее время вес только рос,а сейчас пошел вниз. Считаю,что работает лайт версия диеты плюс спорт! :training1: :training1: :training1: Продолжаю дальше. Сегодня БО без допов.

Аленчик!!! :friends: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :party:
Ты тоже перевыполнила план! :good: Дюкан обещал 700г, но это, видимо, для ленивых! Такими бы темпами, да до желаемого веса!!! Желаю тебе этого от всей души!!! :Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 14:16 

lan4ik писал(а):
Аленчик!!! :friends: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :party:
Ты тоже перевыполнила план! :good: Дюкан обещал 700г, но это, видимо, для ленивых! Такими бы темпами, да до желаемого веса!!! Желаю тебе этого от всей души!!! :Rose: :air_kiss:

Спасибо,Свет! :drinks: Такой темп мне тоже очень нра :good: У меня пошла 3 неделя и я все довольна! :ok:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 17:52 

Аленушка!!! :friends: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :party:
Отличный результат!!! :good: :good: :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 18:16 

Алён , если я когда не пишу поздравления - это не значит , что я не радуюсь успехам друзей!!!!!! Очень очень радуюсь..... поздравлялки только писать забываю.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 18:25 

Нашла статью про сою сама статья противоречить сама себе ничего не поняла
http://www.calorizator.ru/product/vegetable/soya-3

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 18:56 

.... ну что , с гордостью могу заявить, что большое потребленние Сои , на моём ПМС не отразилось........, как был , так и снова пришёл...., но Зори у Нас тут Тихие , а ПМСы действительно тяжёлые ....

НО на общем состоянии от потребления большого количества качественной соевой продукции очень улучшилось..... за месяц пожалуй сегодня первый день когда я действительно расхандрилась......
Живот , пардон не пучит .... пост , все 7 недель прошли очень легко , сыта ..... чувства голода , как раньше не испытывала совсем .... и вздутий и пуков - не было .....
Сейчас я могу точно сказать , что виганом вполне можно жить , планируя , что ешь..... В прошлые посты до конца поста я еле дотягивала... в прошлом году ела рыбу , после 3х недель....
( сейчас я правда переодически ем криветки и мидии .... но больше ради - что белка надо.... , а вполне сыта тофу и салатиками с бобами......, овощами , изредка фруктами и совсем изредка хорошим французким хлебом....)

... сегодня да жор ...... даже сникерс купила , не выдержала - или рыдать или сникерс сьесть..... и маффин ..... и пачку чипсов ..... и два батончика ..... и это несмотря на хороший завтрак..... мисо суп с льном .... соевый ёгурт - это всё я тоже съела......

Ходила даже в столовую и думала полноценный обед себе купить..... но поняла , что не поможет - и обед сьем , и залакирую потом Сникерсом и чипсами ... я свою головы уже хорошо знаю , и КАКИЕ фламастеры просят мои тараканы , мелки им не прокатывают....

А вот сейчас выпила простой холодной воды пол литра - и полегчало :curtsey: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 19:02 

effi писал(а):
.... ну что , с гордостью могу заявить, что большое потребленние Сои , на моём ПМС не отразилось........, как был , так и снова пришёл...., но Зори у Нас тут Тихие , а ПМСы действительно тяжёлые ....

НО на общем состоянии от потребления большого количества качественной соевой продукции очень улучшилось..... за месяц пожалуй сегодня первый день когда я действительно расхандрилась......
Живот , пардон не пучит .... пост , все 7 недель прошли очень легко , сыта ..... чувства голода , как раньше не испытывала совсем .... и вздутий и пуков - не было .....
Сейчас я могу точно сказать , что виганом вполне можно жить , планируя , что ешь..... В прошлые посты до конца поста я еле дотягивала... в прошлом году ела рыбу , после 3х недель....
( сейчас я правда переодически ем криветки и мидии .... но больше ради - что белка надо.... , а вполне сыта тофу и салатиками с бобами......, овощами , изредка фруктами и совсем изредка хорошим французким хлебом....)

... сегодня да жор ...... даже сникерс купила , не выдержала - или рыдать или сникерс сьесть..... и маффин ..... и пачку чипсов ..... и два батончика ..... и это несмотря на хороший завтрак..... мисо суп с льном .... соевый ёгурт - это всё я тоже съела......

Ходила даже в столовую и думала полноценный обед себе купить..... но поняла , что не поможет - и обед сьем , и залакирую потом Сникерсом и чипсами ... я свою головы уже хорошо знаю , и КАКИЕ фламастеры просят мои тараканы , мелки им не прокатывают....

А вот сейчас выпила простой холодной воды пол литра - и полегчало :curtsey: .

Жру не могу ( извиняв те) и еще советуют после воды 50 приседаний :good:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 19:04 

Приветики, Алёнка! Какие хорошие у тебя новости! Кило шестьсот за две недели это супер! Ура! :Rose:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 19:07 

vita1 писал(а):
Спасибо,Викуля. У нас с тобой разный тип фигур. Поэтому у меня есть опа,а у тебя ее нет.Но скажу вам по секрету,что я ее тоже качаю.Чтобы там мышца была,а не жир висел :mosking: :mosking:

Да похоже что фигуры разные :derisive: :derisive: У меня верх хорошо качается , а вот попа никак :yes4: :yes4: :yes4: Ты что делаешь для того чтобы ее накачать ??? :training1: :training1:

Приветики. Попу хорошо накачивать упражнением которое называется СТАНОВАЯ ТЯГА, поищи в ютюбе, там показывают как его делать :wink3:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 23:12 

Леснушка писал(а):
Аленушка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отличный результат!!!

Спасибо,Оль! Как же приятно :yes4:
effi писал(а):
Алён , если я когда не пишу поздравления - это не значит , что я не радуюсь успехам друзей!!!!!! Очень очень радуюсь..... поздравлялки только писать забываю.

И ничего-то ты Эффик не забываешь и все всегда успеваешь сделать во время :yes4: Мерси :blush2:
Angelina42 писал(а):
Нашла статью про сою сама статья противоречить сама себе ничего не поняла
http://www.calorizator.ru/product/vegetable/soya-3

Анжел,не самая удачная статья ,да и сайт тоже. Практически все продукты имеют противопоказания и ничего страшного в этом нет.Видимо надо знать меру во всем.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа