закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 43

Re: Похуделки Иринки-irkisel

16 апр 2014, 09:01

Доброе утро,девочки :ok:
Сегодня отличная погода. Солнышко,тепло и ветра нет.
Вчера муж получил з/п и я купила курочки,творог и кефир. Решила много продуктов не покупать,чтобы потом в холодильнике не валялись,мало ли какие кулинарные настроения у меня будут.
Курицу жарила в мультиварке.Долго конечно,но зато не брызгает в разные стороны.
Сегодня утром поставила хлеб в хлебопечке.Посмотрим на результат :girl_crazy:

А еще сегодня посчитала себе линеечку на сайте Дюкана.У меня атака 6 дней.Сегодня первый день.

16 апр 2014, 13:00

:Yahoo!: ура поздравляю с долгожданным началом
мега отвесов тебе :)

16 апр 2014, 13:14

hararet писал(а)::Yahoo!: ура поздравляю с долгожданным началом
мега отвесов тебе :)

16 апр 2014, 14:52

Ирина, поздравляю с началом!!! Кушай вдоволь, что б не быть голодной, только тогда будет хороший результат.

16 апр 2014, 17:17

Альбертовна писал(а):Ирина, поздравляю с началом!!! Кушай вдоволь, что б не быть голодной, только тогда будет хороший результат.

Ем целый день курицу.Вот сейчас на творожок с чаем потянуло :popcorm1:

17 апр 2014, 06:33

Всем привет.
Вчера целый день ела куриные четверти,немного творога,индюшиного сердца и куриного бульона.
Пила кофе с молоком,чай с молоком,просто черный чай и кефир.Съела кусочек дюкановского хлеба по норме и 3 конфеты Sula. Воды чистой выпила больше 2л.

Сегодня -800 грамм :tender:

17 апр 2014, 08:27

Иринка, привет! Читала начало твоего дневника, что то мало позитива! Попробуй почитать Луизу Хей, мне от депресухи помогает! Хоть заедать стресс не хочется! Удачи тебе, заходи, поболтаем!
Последний раз редактировалось Мисочка 17 апр 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

17 апр 2014, 11:49

Ура! С первым отвесиком тебя!!! Надеюсь настроение улучшается, тем более погодка шепчет

17 апр 2014, 12:57

Мисочка писал(а):Иринка, привет! Читала начало твоего дневника, что то мало позитива! Попробуй почитать Луизу Хей, мне от депресухи помогает! Хоть заседать стресс не хочется! Удачи тебе, заходи, поболтаем!

Привет.Как-то пыталась читать Луизу Хей- не пошло.А какая ее книга тебе больше нравится?

Альбертовна писал(а):Ура! С первым отвесиком тебя!!! Надеюсь настроение улучшается, тем более погодка шепчет

Привет. Спасибо :ok:

Сегодня ела что-то такое для себя странно-новое.Вчера приготовила куриное филе в кефире. Получилось суховатое.Сегодня вспомнила,что есть крабовые палочки.А они замороженные.Разморозила в микроволновке,а они разворачиваться стали.В итоге завернула куриное филе в крабовые палочки и полила соевым соусом.Получился новый вкус.Все это дело запила колой лайт (диетологи бы на стену полезли от такого рациона) :girl_crazy: :popcorm1:

17 апр 2014, 14:38

По поводу Луизы Хей- нравится " Исцели себя сам", " Люби себя. Доверяй своей жизни".

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 43