закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 23:18 

effi писал(а):
.... ну что , с гордостью могу заявить, что большое потребленние Сои , на моём ПМС не отразилось........, как был , так и снова пришёл...., но Зори у Нас тут Тихие , а ПМСы действительно тяжёлые ....

НО на общем состоянии от потребления большого количества качественной соевой продукции очень улучшилось..... за месяц пожалуй сегодня первый день когда я действительно расхандрилась......
Живот , пардон не пучит .... пост , все 7 недель прошли очень легко , сыта ..... чувства голода , как раньше не испытывала совсем .... и вздутий и пуков - не было .....
Сейчас я могу точно сказать , что виганом вполне можно жить , планируя , что ешь..... В прошлые посты до конца поста я еле дотягивала... в прошлом году ела рыбу , после 3х недель....
( сейчас я правда переодически ем криветки и мидии .... но больше ради - что белка надо.... , а вполне сыта тофу и салатиками с бобами......, овощами , изредка фруктами и совсем изредка хорошим французким хлебом....)

... сегодня да жор ...... даже сникерс купила , не выдержала - или рыдать или сникерс сьесть..... и маффин ..... и пачку чипсов ..... и два батончика ..... и это несмотря на хороший завтрак..... мисо суп с льном .... соевый ёгурт - это всё я тоже съела......

Ходила даже в столовую и думала полноценный обед себе купить..... но поняла , что не поможет - и обед сьем , и залакирую потом Сникерсом и чипсами ... я свою головы уже хорошо знаю , и КАКИЕ фламастеры просят мои тараканы , мелки им не прокатывают....

А вот сейчас выпила простой холодной воды пол литра - и полегчало :curtsey: .

Очень хороший продукт соя и белка в нем много,а организму нужны угли! Вот он и забастовал. Знаешь,я одну такую вешь заметила: если организму накорить сложными углями,то он тогда не так просит быстрых. Эффик,может ты уже гречу какую или макароны из твердых сортов пшеницы начала кушать?Хотя бы во время ПМС? :yes4: :yes4: :yes4:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 23:22 

Далисса писал(а):
Приветики. Попу хорошо накачивать упражнением которое называется СТАНОВАЯ ТЯГА, поищи в ютюбе, там показывают как его делать :wink3:

Спасибо,Ксюш!
Упроффф на попы много разных и хороших и я периодически смотрю их в ютюбе.Становую тягу тоже знаю,но пока не делаю...Послушала вебинар Брина и теперь в раздуьях,что дальше делать и как тренироваться.У него новая программа...я записала себе,но пока еще непересмыслила.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 23:57 

На сон грядущий...Сегодня был БО,но почему-то овощей ела мало.Все как-то времени не было их приготовить...
Утром все,как обычно...2 яйца,огурец и помидор,кофе и кусочек пирогра с ревенем(там было пол допа)
Обед остатки овощного супа с фрикадельками + курогруд с овощвми и тофу+дюхлеб.
Полдник творог+дюхлеб с семгой
Тренировка.
10 мин эллипс 120 кал. 1.7км
35 мин силовые упры.Вместо 6 ,сделала 8...
30 мин эллипс 350 кал 5.2 км. На эллипсе добавила нагрузку. Как обычно дуала,что не выдержу.Было тяжко после 3 дней ничего не делания.
После спорта протеин и через час съела аж 3 голени.Чет голодная была. Вот устала я и хочу спать.
Всем спок-нок :yes4:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 01:08 

Алёнчик, а что там за новая программа у Брина? Где то можно посмотреть?

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 16:44 

Ксюш,он ее нигде не выставлял,хотя я не уверена.Надо посмотреть на сайте. У меня записана. Если тебе будет интересно,я напишу попозже. :yes4:
А сегодня у меня была кардио тренировка на эллипсоиде.
61 мин 10 км 440м и 700кал.
И еще болит опа после вчерашних упров :mosking: И тут насмотрелась-начиталась про эллипсоид.Оказывается и на нем можно опу качать обратным ходом,слегка согнув колени и отклячив эту самую опу.Вот этим сегодня и занималась. :training1: :training1: :training1:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 18:35 

Алёнка какая же ты молодчина, а у меня чёт не получается задом на перёд на элиптикале , то голова начинает кружиться , типа бегу не в ту сторону :mosking: То спотыкаюсь сбиваюсь с ритма, в общем не получается больше пары минут... :blush2:

Мне кажется на более высоком подъёме тоже попа какчается и бёдра. Это же как по ступенькам в верх идти...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 18:41 

А я вот бедра только сзади и внутри хочу подкачать, ну и попу, а остальное и так мышца выпирает, не хочу больше. Вот и думай как корячиться :girl_haha:
Да, Аленка, пожалуйста, очень охота посмотреть что там за Новая программа :tender:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 18:55 

Ален, если не трудно, мне тоже хотелось бы увидеть новую программу (хотя у меня своя есть, хорошая и доработанная, моим тренером как очень профессиональная одобренная). Но новая программа Брина тоже интересна, я этот момент, к сожалению, на последнем вебинаре пропустила. От Брина мне вообще все интересно. Слушаю и читаю его всегда с удовольствием.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 00:14 

Девочки! Я тут перечитала свои записи с вебинара Брина и вот ,что обнаружила. Для новичков 1 и 2 месяц он дает круговую тренировку(она как раз у меня записана), а 3-4 месяц занятий - сплит.Это то ,что я уже пару месяцев делаю.Но раньше он говорил просто чередовать 1 и 2 тренировки.А теперь сделал упор на то,что для женщин верх 1 раз в неделю,а низ 2 раза в неделю.
Так что,если кому нужны круговые тренировки,то напишу. :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 00:34 

Леснушка писал(а):
Алёнка какая же ты молодчина, а у меня чёт не получается задом на перёд на элиптикале , то голова начинает кружиться , типа бегу не в ту сторону :mosking: То спотыкаюсь сбиваюсь с ритма, в общем не получается больше пары минут... :blush2:

Мне кажется на более высоком подъёме тоже попа какчается и бёдра. Это же как по ступенькам в верх идти...

Вот надо же,как у всех по разному. А мне обратный ход очень нравится и кажется значительно проще,чем идти вперед.
Оль,не могу найти сайт,где я прочитала про мышцы,которые работают на эллипсоиде.Но при обычном ходе все же передние мышцы бедра(не знаю,как они называются)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа