закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 48

Re: я бабочкой порхать хочу)

16 апр 2014, 14:05

Мармеладка писал(а):hararet, мне кажется, что на Дюкане можно есть столько, сколько хочешь. Нет?

ну дюкан пишет что да.. но если есть куринные грудки ведрами тож можно толстеть на раз.
я вроде все разрешенное ем, но вопрос в количестве, у меня как второй желудок появляеться :ireful1:

я верю дяде дюкану но в некоторых вопросах слегка интерпретирую оригинальный текст. есть сколько хочешь - это до отсутствия чувства голода а не пока я мозгом хочу, не желудком. :umnik:

16 апр 2014, 17:09

hararet, понятно. Просто мне обычно не хочется много -много есть. Но я и у тебя ничего страшного не увидела в меню. Правда, я тот еще эксперт. :derisive:

16 апр 2014, 17:18

hararet писал(а):ну дюкан пишет что да.. но если есть куринные грудки ведрами тож можно толстеть на раз.

если есть кургрудь вёдрами то худеть тож будешь вёдрами...больше белка больше похудения ;-)
а чё за конфетки тама у тебя?

16 апр 2014, 17:30

Античная писал(а):если есть кургрудь вёдрами то худеть тож будешь вёдрами...больше белка больше похудения ;-)

:derisive: хотелось бы надеяться))

Античная писал(а):
а чё за конфетки тама у тебя?

конфеты это громкое название.. :blush2: я его слепила из того что было) намешала СОМ, ашановский мягкий творожок, какаву, сахзам, аромик - и в морозилку в формочках конфетных.

16 апр 2014, 18:13

Рукодельница-кулинарша!))) :taunt: :mosking:
Ну чё стоим с тобой
ждём отвесов завтра)))
(ну или я боюсь в моём случае привесов :mosking: )

16 апр 2014, 20:59

hararet, а конфетки твои вкусные были? Будешь еще делать? Вот не знаю, чем бы себя порадовать сладеньким.

17 апр 2014, 10:36

гг, а вот и отвес. -100!! сразу ребра прорезались, ключицы обозначились, позвоночник сквозь живот проступааааит //сарказм
ну лан, не плюс и шпасипа - особенно учитывая что я вчера по крупному нарушила ромом колой. оч живот болел, просто капец как. запила спазмалгольчик аццкой смесью, грелочку набрала - вроде попустило. поехали дальше.

**17.04 четверг 74,6

завтрак: дю-хлеб, промазала бифилайфом, типа кремом)) и ничо так, фкусна :acute: + куробедро
перекус: опаздывала на работу, ничо не купила. водичка на перекус
обед: салат из большого огурца 290 гр + 2 помидора 300 гр
перекус: непоместившийся в салат помидор 150 гр
ужин: ЦЕЛАЯ но маленькая запеченная скумбрия 250 гр, тофу, остатки бифилайфа
в течении дня: кофе 1, вода
итого: -200 74.4
Последний раз редактировалось hararet 18 апр 2014, 10:09, всего редактировалось 3 раз(а).

17 апр 2014, 10:38

Мармеладка писал(а):hararet, а конфетки твои вкусные были? Будешь еще делать? Вот не знаю, чем бы себя порадовать сладеньким.

честно - так себе. в виде смеси и как крем куда как вкуснее.
попробуй лучше нормальные конфеты по рецептам на сайте сделать)

17 апр 2014, 11:11

если нарушаешь алкахой то лучше сухим вином как я везде и всем и говорю.. ром кола ататата... :punish: кола хоть лайт была? :x

17 апр 2014, 11:15

канешна сухое вино лучше!) дитеа дюкана-лебедева ггг
мне надо было быстрый эффект получить, я не ради удовольствия)

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 48