закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22

Re: А мне слабо?!

15 апр 2014, 14:35

Руська писал(а):Зашибись печалька!!! Купила сегодня электронные весы и ужаснулась... Разница с моими 3-х летними механическими в 4 кг. Линейку завтра поменяю, дабы пишу с телефона... Карочи я в ШОКЕ!!! :cry:

Привет, Ирина. Я тоже новенькая.
Зря ты боишься переходить на БО, я жду с нетерпением, когда будут. Съедаешь помидорчик или перец, замечательно. Раньше никогда не ела перцы, а теперь неожиданно для себя полюбила их. :girl_drink1:
Так что ты не переживай, если мы уже здесь, значит будем скидывать. :x
Заходи в гости. :yes4:

15 апр 2014, 15:35

Ksancha писал(а):
Руська писал(а):Зашибись печалька!!! Купила сегодня электронные весы и ужаснулась... Разница с моими 3-х летними механическими в 4 кг. Линейку завтра поменяю, дабы пишу с телефона... Карочи я в ШОКЕ!!! :cry:

Привет, Ирина. Я тоже новенькая.
Зря ты боишься переходить на БО, я жду с нетерпением, когда будут. Съедаешь помидорчик или перец, замечательно. Раньше никогда не ела перцы, а теперь неожиданно для себя полюбила их. :girl_drink1:
Так что ты не переживай, если мы уже здесь, значит будем скидывать. :x
Заходи в гости. :yes4:

ДА я уже НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ!!!
С ОПТИМИЗМОМ ЛЕЧУ ДАЛЬШЕ!!! :girl_witch:

15 апр 2014, 15:46

ДА я уже НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ!!!
С ОПТИМИЗМОМ ЛЕЧУ ДАЛЬШЕ!!! :girl_witch:[/quote]

Вооо, так и надо. Прочь лишние кг. :beee: Вот так им. :mosking:

16 апр 2014, 09:52

Вот и мой первый привес +0,300.
Все нормалек!!!
Летим дальше!!! :girl_witch:

16 апр 2014, 16:40

Ириш, привет! Фигура то у тебя изгибистая, завидую! А сбросишь 20-точку и просто будешь очаровашка! Главное, что без лишнего веса намного легче себя таскать! Удачи!

16 апр 2014, 21:02

Мисочка писал(а):Ириш, привет! Фигура то у тебя изгибистая, завидую! А сбросишь 20-точку и просто будешь очаровашка! Главное, что без лишнего веса намного легче себя таскать! Удачи!

Привет Мисочка!!!
Спасибо!!! :Rose:

Пашу, как папа Карло...
Ем все что под руку попадается, но только ДЮ!!!

17 апр 2014, 07:53

Иришка, спасибо за добрые слова! Давно не слышала слова" шикарная" в свой адрес! Приятно, чёрт возьми! Но пяток кг сбросить бы надо! Никак, вес стоит на месте! Нагрузки такие, что утром на ноги с трудом встаю, а вес стоит! Во зараза! Ну, или он меня, или я его!

17 апр 2014, 14:56

Ируся, как дела сегодня??? Качельки качнулись в нужную сторону??

17 апр 2014, 20:54

Ланчик писал(а):Ируся, как дела сегодня??? Качельки качнулись в нужную сторону??

Вся занятая...
Чисто из любопытства встала на весы в два часа дня и чуть не рухнула... 103.6...
Линейку не меняю. Завтра утром проверю :girl_wink:

18 апр 2014, 18:54

Руська писал(а):
Ланчик писал(а):Ируся, как дела сегодня??? Качельки качнулись в нужную сторону??

Вся занятая...
Чисто из любопытства встала на весы в два часа дня и чуть не рухнула... 103.6...
Линейку не меняю. Завтра утром проверю :girl_wink:

:secret: что там утром то было??? :secret:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22