закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 154

Re: лени - бой!!!

16 апр 2014, 10:29

Lorik15 писал(а):А разве сейчас в 1 классе ставят оценки?

Нам ставят. Но мы, родители, сами добро на это дали.

16 апр 2014, 14:10

Ольга72 писал(а):Блин, точно - она у тебя первоклассница! Уль, я как бывший преподаватель нач. классов скажу, что это обычная контрольная работа по итогам за год, только в форме тестов! Забей и не переживай! А дочь настраивай что она идет на обычную проверочную работу, а не на ЕГЭ. Выкиньте эти три буквы из вашего лексикона - они очень негативно действуют на детей! Вам ещё столько лет впереди учебы! Не мотай нервы ребенку сама и объясняй что боятся нечего обычная проверочная и все! Они очень много ошибок делают из-за трясучки! Поубивала бы учителей, которые пугают детей этими тремя буквами!

Оленька, а мы ещё и коллеги оказывается! А по поводу трех букв согласна, послать бы их на другие три буквы

16 апр 2014, 14:59

Интересно, Светик!

16 апр 2014, 21:36

Девочкииии, я съела сегодня тонну, наверное...еще и поздний ужин был...что самое интересное, я б и еще ченить схомячить не отказалась бы))) тока желудок уже против....
Эт я так, наверное, говорю" гуд бай" КД))) у всех нормальных людей жор ДО них, а у меня после)))) вот ведь!)))
А еще я влезла в свое институтское пальто! Прям ностальгия меня сегодня посетила)

16 апр 2014, 22:22

Ольга72 писал(а):Интересно, Светик!

Да, Оль, я 11 лет в школе проработала

16 апр 2014, 22:23

Ульяна08 писал(а):Девочкииии, я съела сегодня тонну, наверное...еще и поздний ужин был...что самое интересное, я б и еще ченить схомячить не отказалась бы))) тока желудок уже против....
Эт я так, наверное, говорю" гуд бай" КД))) у всех нормальных людей жор ДО них, а у меня после)))) вот ведь!)))
А еще я влезла в свое институтское пальто! Прям ностальгия меня сегодня посетила)

О-О! Результаты на лицо! Вернее на тело!

16 апр 2014, 22:40

gentlewoman писал(а):О-О! Результаты на лицо! Вернее на тело!

Светуль, привет! Ну энтот результат пока трещит по швам и пузырится в районе пуХовок))) ....но радует, конечно, что по крайней мере хоть как-то застегивается)))

16 апр 2014, 22:54

Ульяна08 писал(а):
gentlewoman писал(а):О-О! Результаты на лицо! Вернее на тело!

Светуль, привет! Ну энтот результат пока трещит по швам и пузырится в районе пуХовок))) ....но радует, конечно, что по крайней мере хоть как-то застегивается)))

То ли ещё будет, к осени оно тебе велико станет!

16 апр 2014, 23:03

Ульча, поздравляю со всеми приятностями сразу :Yahoo!: :Yahoo!:
А Жору гони прочь :yes4:

17 апр 2014, 07:32

gentlewoman писал(а):
Ольга72 писал(а):Интересно, Светик!

Да, Оль, я 11 лет в школе проработала

А я 10.

Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 154