закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

16 апр 2014, 22:20

Ну,чЁ :girl_devil: нашлялась!? Штаны до хонца сняла, а то так в них и сидишь в хресле, возле компа? :girl_crazy: :laugh3:

16 апр 2014, 22:21

Алиночка, какая я радая, что ты появилась. Жаль, что папе было плохо, надеюсь, сейчас получше?

Обстановка у вас ужас, я так за вас переживаю, но в семье стараюсь тоже политику не обсуждать, хоть и взгляды совпадают с мужем. Быстрее бы все решилось мирным путем.

16 апр 2014, 22:29

elena12345 писал(а):Да, подруга говорит, что 90е цветуечками покажутся скоро по сравнению с нынче :superstition:
Но больше всего она сокрушается, что выставки собачьи подорожали, да ещё их отменяют из-за нестабильной обстановки, она выставочный маниак :Implication: :taunt:
Так что танки танками, а ДД с КД по расписанию :taunt:
Приятно комплименты собирать, правда :yes4:
Алюндрик, ну сделай фотосессию в новых вещичках, порадуй нас :good:

У нас народ просто нищает, Лен. Если честно, то страшно от этого. Есть или миллионеры, коих пшик, или не просто малообеспеченные, нет, а нищие. :hysteric:
А еще, я сегодня в зале отметила, что я далеко не самая там толстенная. Вот. Девчонки, мож ета не скромно, но мне так ндраааицца быть пусть не худушкой пока, но уже человеческого вида. И подтверждается мой девиз, нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой
elena12345 писал(а):Прости его, он майдановирус словил
:scratch_one-s_head: я сложнее диагноз поставила :laugh3:

16 апр 2014, 22:30

Анжелик писал(а):Ну,чЁ :girl_devil: нашлялась!? Штаны до хонца сняла, а то так в них и сидишь в хресле, возле компа? :girl_crazy: :laugh3:
:girl_pinkglassesf: зачем ты вЭсь интим выдала :girl_haha:

16 апр 2014, 22:33

[quote="gentlewoman"
Обстановка у вас ужас, я так за вас переживаю, но в семье стараюсь тоже политику не обсуждать, хоть и взгляды совпадают с мужем. Быстрее бы все решилось мирным путем.[/quote]
Светочка, мне даже кажется, что это не конец. Вот пережить бы еще и выборы. Так как выбрнаный кандидат не устроит ли запад, или восток :sorry:

16 апр 2014, 22:34

Алишка появилась, ура, ура! Живая, здоровая, комплиментами осыпанная! Прелесть! Рада за тебя очень! Согласна полностью - самое вкусное это ощущать себя красивой! Мы прям как наркоши - кайф ловим от того, что потихоньку на нормальных людей становимся похожи и нет лучше этого кафа!
Не понимаю, что с большинством людей - киевлян происходит . Короче разругались в хлам, я ему одно, он мне другое ( как Миленка), в итоге я положила трубку, на что мне прислали смс чемодан-вокзал-Россия. Что сказать на это???? Майданутые и всё. Это не лечится.
Согласна. Я больше всего переживаю именно от того, что люди, которых я несколько лет знала как нормальных, адекватных и умных вдруг так разительно меняются, что прямо даже не верится, что это они... Облучают их там что ли?
Что там с папочкой твоим было? Как он сейчас?

16 апр 2014, 22:35

Ну слава те господи появилась! Так нельзя над форумом издеваться!

16 апр 2014, 23:10

Mymink писал(а):Алишка появилась, ура, ура! Живая, здоровая, комплиментами осыпанная! Прелесть! Рада за тебя очень! Согласна полностью - самое вкусное это ощущать себя красивой! Мы прям как наркоши - кайф ловим от того, что потихоньку на нормальных людей становимся похожи и нет лучше этого кафа!
Не понимаю, что с большинством людей - киевлян происходит . Короче разругались в хлам, я ему одно, он мне другое ( как Миленка), в итоге я положила трубку, на что мне прислали смс чемодан-вокзал-Россия. Что сказать на это???? Майданутые и всё. Это не лечится.
Согласна. Я больше всего переживаю именно от того, что люди, которых я несколько лет знала как нормальных, адекватных и умных вдруг так разительно меняются, что прямо даже не верится, что это они... Облучают их там что ли?
Что там с папочкой твоим было? Как он сейчас?

Лилёшик, основная его болячка это астма, вот и был приступ удушья(((
kkkzzz писал(а):Ну слава те господи появилась! Так нельзя над форумом издеваться!
:sorry: Карик, не виноватая яяяя, он сам ( тырнет) не фключалси :(

16 апр 2014, 23:14

девочки, родненькие, я сбегаю, просто засыпаю и все :boredom: У кого сегодня не отметилась, обязательно буду завтра :yes4:
всем спокночки :lazy2:
Всем хороших отвесов на утро

16 апр 2014, 23:45

Спокойной ночи, солнышко! Сладких снов и пусть тебе приснится зайка!

Ответить

1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 640