AlinaD писал(а)::mosking: пяница ты мне кажется, я от 100 уйду вемрвану. Я всегда слаба на алкоголь была. Оч выгодная в пьянках, могу поймать кайф от запаха пробки. Я тогда веселая, пипец....
Всегда завидовала, кому мало надо. Мне , чтобы опьянеть, ведро надо
У меня очень высокая толерантность к алкоголю , от тех 100гр я даже не была под хмелем. Меня что-бы напоить нужно не давать закуски и влить в меня как минимум бутылку водки. А если я буду пить эту бутылку водки под хорошую закуску и не спеша - даже пьяная не буду. А так как азарта к этому делу у меня нет - редко кто меня видел пьяной. Даже в пьяном состоянии я себя прекрасно контролирую (разве что говорю много) и соображаю что делаю. Может поэтому и не испытываю кайфа от алкоголя
AlinaD писал(а)::mosking: пяница ты мне кажется, я от 100 уйду вемрвану. Я всегда слаба на алкоголь была. Оч выгодная в пьянках, могу поймать кайф от запаха пробки. Я тогда веселая, пипец....
Всегда завидовала, кому мало надо. Мне , чтобы опьянеть, ведро надо
С алкоголем - та же фигня. В компании я всегда самая трезвая, даже если пью больше всех. Поэтому я обычно не пью - ибо чтоб меня напоить, никаких денег не хватит, а иначе - зачем.. Только пиво люблю, оно мне вкусное.
Такое ощущение, что все видят смысл в выпивке только если до пьяна напьются Я с удовольствием бокал сладкого вина или мартини выпиваю и напиться и опьянеть при этом совершенно не мечтаю - мне просто вкусно и все. А чего хорошего в состоянии опьянения? Оно вам надо?
Mymink писал(а):Такое ощущение, что все видят смысл в выпивке только если до пьяна напьются Я с удовольствием бокал сладкого вина или мартини выпиваю и напиться и опьянеть при этом совершенно не мечтаю - мне просто вкусно и все. А чего хорошего в состоянии опьянения? Оно вам надо?
Люди любят изменённые состояния сознания. Или уверены в том, что любят. Не все, конечно. Ради "вкусно и всё" я и сама пью.
Лиль, так ты получаешь удовольствие от вкуса. А я никакие вина и мартини не люблю и вкус мне их непонятен. А от вкуса коньяка или водки какое удовольствие ? Да и вообще не могу сказать что люблю какой-либо алкогольный напиток. Поэтому и могу выпить в душевной компании за-для удовольствия "а поговорить" ну и потанцевать.
Talvi писал(а):С алкоголем - та же фигня. В компании я всегда самая трезвая, даже если пью больше всех. Поэтому я обычно не пью - ибо чтоб меня напоить, никаких денег не хватит, а иначе - зачем.. Только пиво люблю, оно мне вкусное.
и я пиво обажаю, вот почему на Дю пивные дрожжи можно, а пиво нет