закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 53

Re: Ну, поехали!

14 апр 2014, 21:40

Спасибо, девочки :derisive: приятно иметь такую поддержку :Yahoo!:
О меню ничего конкретно сказать не могу, питаюсь в основном креветками, курогрудью и бужениной из говядины -надыбала в магазине Вегус, не жирно и вкусно, ну и лепешки с отрубями и белком. На ночь пью прот. Пока все, нету времени еще и для себя изгаляться в меню, но меня все устраивает, очень не напряжная диета :good:

15 апр 2014, 10:26

Нусь, радуюсь - сегодня еще -500гр и осталось 200гр и до первой десяточки и 1 день, до первого ДЮбилея:Yahoo!:
Хотя, по правде сказать, думаю десятка уже есть - взвесилась то я поздно вечером в первый день атаки - как любой "нормальный толстяк" - я панически боялась весов :blush2:

15 апр 2014, 10:50

Дашун писал(а):Нусь, радуюсь - сегодня еще -500гр и осталось 200гр и до первой десяточки и 1 день, до первого ДЮбилея:Yahoo!:
Хотя, по правде сказать, думаю десятка уже есть - взвесилась то я поздно вечером в первый день атаки - как любой "нормальный толстяк" - я панически боялась весов :blush2:

Даша, скоро с весами будешь дружить и молиться на них :mosking: Хоть бы немножко меньше показали :secret:
А у тебя действительно скоро юбилей, первая десяточка. Быстро как :good:

16 апр 2014, 06:09

С дю-юбилеем! :Rose:
Десяточка покорилась?

16 апр 2014, 09:28

macelan писал(а):С дю-юбилеем! :Rose:
Десяточка покорилась?

ДААААА - :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: 116,9 это -10кг за первый месяц :Yahoo!: :spruce_up:
А я молодец :party: спасибо всем за поддержку, лечу дальше - впереди 40кг и 12месяцев (надеюсь :blush2: )

17 апр 2014, 00:31

С дюбилеем и с первой 10 ! Умничка !
Давай сравнительные фотки , у нас тут традиция - юбилейные фото до и после.

17 апр 2014, 10:25

Natik, прости, у меня пока нету сравнительных фото - я ДО не сфоткалась - первая, это уже 119кг, т.е. минус 8кг :to_take_umbrage: я позднее выложу летнее кошмарное фото, когда разница будет сильнее заметна.
А сейчас могу только сказать, что сменила 2 размера (французских - у меня все джинсы) с 52 на 48 :Yahoo!:
правда худею я по дебильному - ноги сохнут (видать из-за не хилой нагрузки элептике), а вот живот на месте, хотя, нет, хуже - ползет вниз :girl_devil: ну да ладно, прорвемся - а что я еще собственно хотела выносив двоих, первую в 4100гр и богатыря в 5кг - фартучек у мя знатный.
Но я не переживаю, муж обещал, если не получится подтянуть кожу естественным путем -на минимальном весе сделаю абдоминопластику.

а , да и сегодня отвесик -500гр. Но грядут КД , так что настраиваюсь на привесы или застой 8)
Последний раз редактировалось Дашун 17 апр 2014, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

17 апр 2014, 10:50

Поздравляю с первой минусдесяткой, впереди ещё не одна такая ))

17 апр 2014, 10:52

Античная, это точно, но я не унываю -дорогу осилит идущий :ok: :tender:
Спасибо, что зашла)

17 апр 2014, 14:31

Дашун писал(а):Natik, прости, у меня пока нету сравнительных фото - я ДО не сфоткалась - первая, это уже 119кг, т.е. минус 8кг :to_take_umbrage: я позднее выложу летнее кошмарное фото, когда разница будет сильнее заметна.
А сейчас могу только сказать, что сменила 2 размера (французских - у меня все джинсы) с 52 на 48 :Yahoo!:
правда худею я по дебильному - ноги сохнут (видать из-за не хилой нагрузки элептике), а вот живот на месте, хотя, нет, хуже - ползет вниз :girl_devil: ну да ладно, прорвемся - а что я еще собственно хотела выносив двоих, первую в 4100гр и богатыря в 5кг - фартучек у мя знатный.
Но я не переживаю, муж обещал, если не получится подтянуть кожу естественным путем -на минимальном весе сделаю абдоминопластику.
а , да и сегодня отвесик -500гр. Но грядут КД , так что настраиваюсь на привесы или застой 8)

Ну, Дашуля, ты у нас мать-героиня, такие деточки (ТТТ) крупненькие, прямо скажем!!
А за живот совсем сильно не переживай, я тоже боялась, что фартуком повиснет все, после первых 10кг тоже все опустилось, стекло книзу, а сейчас ТТТ прям-тем и хороша белковая диета- подбирается кожа, эластичнее становиться, а если еще немного придать направления физнагрузкой именно на эту зону- пресс там, планку поделать- ваще супер будет!
С первой десяточкой тебя, единомышленница!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 53