Yagoda писал(а): После практически недельного ежедневного привеса по 100, 300 гр вес за два дня догнал линейку и еще и снизился на 700 гр. На сегодня вес составил 101,4 кг (- 5,6кг с начала диеты 16.03.2014г.)
Добрый день, девочки. Спасибо всем зашедшим в гости за поддержку. За вчерашний день в минусе 400 гр. Это есть хорошо. Сегодня - ЧБ день, вчера весь вечер провела у плиты. Итак, меню на сегодня: З.: 2 дю- блинчика с 2-мя курино -печеночными котлетками и пластиком сыра Президент легкий, цикорий со стевией с молоком; перекус 11.00: 2 дю- блинчика с 2-мя курино -печеночными котлетками; О.: дюблины с курино -печеночными котлетками; полдник: запеканка творожная; У.: котлетки рыбные с крабопалками и укропом Меню несколько однообразное, но просто мясо в тефтелях и гуляше несколько поднадоело. Печень в чистом виде не люблю, в виде котлет самое оно. Вечером предстоит еще тренажерный зал.
Нина, а ты норму овсяных отрубей для Круиза (2 ст. л в день) не превышаешь? Что-то слишком много у тебя дю-блинчиков...
Вроде нет. Но дю-блинчики у меня скорее дю-оладьи. Из 2-х ложек овсяных и 1 л. пшеничных отрубей получается 7 блинчиков-оладушек толщиной 2 мм. Такая тонкая основа для бутерброда.
Сегодня первый юбилей на диете Дюкана - 1 мес. Со вчерашнего дня привес 100 гр., после тренировки, линейку двигать не буду, т.к. после тренировки мышцы могу воспаляться и удерживать воду. Итак, итог 1 месяца - 6 кг (101 кг). Вроде немного, но и немало. Визуально тело подтянулось, меньше стал живот, жирок помягчел. Наверное готовится распрощаться со мной. Будем двигаться дальше, теперь уже ждать двузначной цифры на весах. Сегодня 2 ЧБ день, меню практически вчерашнее (т.к. готовила на 2 дня).
Спасибо за поддержку, девочки. За вчера минус 100 гр. Сегодня БО Вчера вечером не поленилась сделать себе десерт на 2 дня - творожная запеканка с пудингом ванильным вместо крахмала в духовке в красивых таких силиконовых формочках фигурных (шестерочка). Красота-а-а получилась, корочка поджаристая. До этого делала в СВЧ - вкусно, но бледно. Меню на сегодня: З.: 2 дю-оладья с курогрудью копченой,помидорчиком и редиской перекус: Кексозапеканка в количестве 1 шт. с тыквенным джемом О: Индейка тушеная с капустой в молоке (в МВ)- утром закинула, в обед будет самое оно полдник: наверное еще одна кексозапеканка У: Салат из тунца консервированного, яйца и огурца, политых кефиром 1% с горчицей. В городе исчезла молочка "0". Или не производят или все сели на диету? Вечером предстоит тренажерка. Хотела пойти завтра для более равномерных нагрузок, но не получается, родительское собрание сразу у обоих чад. Еще вчера прикупила Л-карнитин Сибирского здоровья. Попробую перед тренировкой.