закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 163

Re: Назад к комфортному весу

17 апр 2014, 17:41

AlinaD писал(а):Светк, мои кулаки ужо судараХа сводит... расжимать мона???? :x
во во...у мну тоже...а мне еще полы мыть...хоть отпишись

17 апр 2014, 17:54

kkkzzz писал(а):

какие вы молодцы у вас настоящий чистый четверг, а я на работе и не знаю успею ли убраться сегодня дома :blush2: :blush2: :blush2:

17 апр 2014, 21:30

kkkzzz писал(а):

УжО можно, я только приехала домой. Кулачки вы держали знатно - пусть не очень дорогой договор, но я сейчас любой денежке радуюсь. :party:

17 апр 2014, 21:40

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
уряяяяяя, Светкин, поздравляю :party:

17 апр 2014, 21:59

Девочки, рассказываю свои сегодняшние приключения! Я так собой горжусь! :victory:
Я уже писала в дневничке у Лилечки , что у меня топографический кретинизм, я никогда не запоминаю, где мы едем или идем. Вторая встреча у меня была на метро пролетарская, а всего лишь через две станции на текстильщиках наш магазин ДЮ продуктов :popcorm1: А так как у меня был промежуток между 2 и 3 встречей, я решила съездить в ентонт магазин :to_take_umbrage: (мужа ведь не допросишься на машине доехать, то пробки, по золотуха :beee: ), а у меня давно СОМ кончился, а сладкого так хочется!!!! :connie_21: ну думаю рискну... приехала туда .. вышла из метро.. куда идти не знаю, стала спрашивать , ну а в Москве все бегут, все торопятся, с пятого раза мне показали направление. Думаю, надо идти и запоминать крупные приметы, чтобы назад вернуться. В это время зазвонил рабочий телефон, ну я иду , попутно спрашиваю людей, как добраться, а сама разговариваю. :girl_crazy:

Нашла, купила, выхожу из магазина..... и понимаю аааааааааааааа ёёёёёёёёёёёё а я не помню откуда пришла! :laugh3:

думаю, не... спрашивать не буду, сама должна вспомнить, это надо было видеть... я даже не знаю, как это описать словами, я постоянно поворачивалась спиной, чтобы понять - тут я шла или нет. Самой было смешно, смех я сдерживать не смогла. Прохожие на меня смотрели как на сумасшедшую представляете эту картину? :laugh3: :laugh3: :laugh3: спасибо, что никто психиатричку не вызвал. Но я дошла до метро!!! сама!!!! ура!!! победа!!!! :Yahoo!:

17 апр 2014, 23:16

Светик, как все знакомо :mosking: :mosking: :mosking: Прям один в один меня описываешь! Ну поздравляю тебя с победой! Теперь ты уже сможешь смело туда ездить - теперь не заблудишься!
Кулачки подержать за тебя не успела, шопинговала до одурения сегодня. С удачным завершением дня тебя!

17 апр 2014, 23:45

Слава Богу,хоть вернулась домой живой не вредимой :ok: СОМ прикупила?у них там три вида.первый я съела в синей упаковке мягкой,сейчас доедаю в коробке картонной....особой разницы не вижу по вкусу,вес одинаковый,а цена разнится в 10 рублей примерно.

17 апр 2014, 23:50

Скоровесна писал(а):Слава Богу,хоть вернулась домой живой не вредимой :ok: СОМ прикупила?у них там три вида.первый я съела в синей упаковке мягкой,сейчас доедаю в коробке картонной....особой разницы не вижу по вкусу,вес одинаковый,а цена разнится в 10 рублей примерно.

Свет, я беру в фольгированной упаковке ekonomik - он самый дешевый вроде

17 апр 2014, 23:53

gentlewoman писал(а):
Скоровесна писал(а):Слава Богу,хоть вернулась домой живой не вредимой :ok: СОМ прикупила?у них там три вида.первый я съела в синей упаковке мягкой,сейчас доедаю в коробке картонной....особой разницы не вижу по вкусу,вес одинаковый,а цена разнится в 10 рублей примерно.

Вот я его первым пробовала,ни чего так съелся быстро :pardon: Свет,в столице квартиру снимаете?

17 апр 2014, 23:54

Скоровесна писал(а):
gentlewoman писал(а):

Вот я его первым пробовала,ни чего так съелся быстро :pardon: Свет,в столице квартиру снимаете?

Да, Свет, снимаем однушку

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 163