закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40

Re: ленуськин дневничок

17 апр 2014, 18:40

Муж мне гворит что мрого терять не надо типо на костях он не женился. Я ужп сейчас представляю как одену 46 размер.......... это такая сказка...... а ещп годовщина свадьбы на носу хочу попробывать влезть в платье свадебное если влезу скину фото у себя в дневничке

17 апр 2014, 22:00

Queenkotik88 писал(а):Муж мне гворит что мрого терять не надо типо на костях он не женился. Я ужп сейчас представляю как одену 46 размер.......... это такая сказка...... а ещп годовщина свадьбы на носу хочу попробывать влезть в платье свадебное если влезу скину фото у себя в дневничке

Ну, ты уж костями-то мужа любимого не пугай, Кать!
А фото в платье ждем!!!!

18 апр 2014, 01:02

:girl_wink: ждем-ждем фотооо!!!

18 апр 2014, 01:06

Я замуж выходила в 18 лет с весом 83 кг :flirt: тогда мне казалось,что была пооолненькой....а когда побывала 120 кг- то понимаю,что была дюймовочкой :girl_haha: и даже не верится,что смогу в свои 35 лет быть как тогда....17 лет назад.... :blush2:

18 апр 2014, 10:08

Queenkotik88 писал(а):Муж мне гворит что мрого терять не надо типо на костях он не женился. Я ужп сейчас представляю как одену 46 размер.......... это такая сказка...... а ещп годовщина свадьбы на носу хочу попробывать влезть в платье свадебное если влезу скину фото у себя в дневничке

приветики влезешь влезешь, у тебя всё получится :friends:
а мы все будем ждать фоточку

22 апр 2014, 15:39

Всем приветик!!! Вот я и дооомаа... :girl_dance: сегодня 22 число и мой вес составляет 93.2!!! То есть минус 1.5 кг за 8 дней...все бы ничего,но тогда был плюс и знаю от чего!!! 16 числа неожиданно начались КД....так пролетел месяц,что я зазевалася.... :blush2: Иду дальше!!!!! Закрепила - 10!!!! Все восхищаются мной...что я умница...красавица...что есть сила- воли...и чтоб продолжала далее....но!!! Многие говорят,что худеть достаточно :girl_haha: а я себе думаю: время покажет..... :girl_drink1:
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПАСХОЙ!!!!! УСИЛИЙ...СТРЕМЛЕНИЙ...ОТВЕСОВ....УДАЧИ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!

22 апр 2014, 15:46

Меню на сегодня ЧБ день:
Завтрак- крабопалки( я с дороги)
2ой завтрак- холодец
Обед- суп с мясом,яичком и отрубями
Ужин- курогрудь в аэрогриле со специями

22 апр 2014, 16:24

приветики -10 это круто. поздравляю.
ты ни слушай ни кого слушай только своё тело если тебе хватит худеть ты сама это поймёшь :tender:

22 апр 2014, 17:06

Кареглазая 82 писал(а):приветики -10 это круто. поздравляю.
ты ни слушай ни кого слушай только своё тело если тебе хватит худеть ты сама это поймёшь :tender:

Я вошла в кураж...эти минусы меня таааак заводяяят :tender: я хочу быть минимальной...Дюкан приписал 78-80 кг..значит так тому и быть!!! :parting: :Rose:

22 апр 2014, 17:08

С Дюсяткой тебя!!!!! И Поскорее еще стоко же сбросить!

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40