закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 2917

Re: Венский домик

17 апр 2014, 07:26

Я тоже попробую!

17 апр 2014, 10:39

А рецепт классный! Сделаю,отпишу.

17 апр 2014, 22:11

Привет, девчата! Ездили сегодня по спортивным магазинам, купили мне и Сережке одежду для катания на великах - мне бриджи, футболку с длинным рукавом и кроссоки. Сережке шорты и тоже футболку велосипедную. Целый день на это дело убили, ноги гудят. Чего-то подустали
А еще гантельки по пол кило купила, с Лесли буду ходить, а то раньше с бутылками воды ходила, не удобненько :mosking:

17 апр 2014, 22:26

Лиль, и ты с бутылками начинала?

17 апр 2014, 22:31

Mymink писал(а):Привет, девчата! Ездили сегодня по спортивным магазинам, купили мне и Сережке одежду для катания на великах - мне бриджи, футболку с длинным рукавом и кроссоки. Сережке шорты и тоже футболку велосипедную. Целый день на это дело убили, ноги гудят. Чего-то подустали
А еще гантельки по пол кило купила, с Лесли буду ходить, а то раньше с бутылками воды ходила, не удобненько :mosking:

Лиль, с покупочками тебя! А я приглядела себе гантельки по 1,5 кг, хотела сегодня купить , а их уже нет :(

А по поводу курицы, я ,наоборот, грудки больше всего люблю.

17 апр 2014, 23:10

Ага, с бутылками - крайне не удобно. Полные для меня тяжеловаты (полтора кг), а полупустые не удобны, так как болтаются и вода в них перекатывается. Мне только сегодня идею хорошую Сережка подсказал - надо было маленькие поллитровые бутылки взять :mosking: Но к тому времени уже купила гантельки :mosking:
Полтора кг гантельки тяжеловаты - будут мышцы нарастать, а не жиросжигание производиться. Для наших целей надо легкий вес и долгое повторение, а не подъем тяжестей

17 апр 2014, 23:13

Mymink писал(а):Ага, с бутылками - крайне не удобно. Полные для меня тяжеловаты (полтора кг), а полупустые не удобны, так как болтаются и вода в них перекатывается. Мне только сегодня идею хорошую Сережка подсказал - надо было маленькие поллитровые бутылки взять :mosking: Но к тому времени уже купила гантельки :mosking:
Полтора кг гантельки тяжеловаты - будут мышцы нарастать, а не жиросжигание производиться. Для наших целей надо легкий вес и долгое повторение, а не подъем тяжестей

Лиль, а мне и надо для укрепления мышщ груди, а по 1кг очень легко, у меня браслеты есть по 0,5кг - 4 шт, кстати, для ходьбы мне кажется они удобнее были бы

17 апр 2014, 23:20

Ну ты молоденькая, Свет! Более спортивная. Для меня полтора тяжеловато. Руки вообще слабые, да и плечевой сустав очень плохой. Вообще боюсь ему не на пользу будет. Браслеты там были, я померила... не знаю, не поняла удобно мне или нет

17 апр 2014, 23:27

Mymink писал(а):Ну ты молоденькая, Свет! Более спортивная. Для меня полтора тяжеловато. Руки вообще слабые, да и плечевой сустав очень плохой. Вообще боюсь ему не на пользу будет. Браслеты там были, я померила... не знаю, не поняла удобно мне или нет

Ой, Лиль, как приятно "молоденькая" - как давно мне это никто не говорил! :blush2:

а по поводу браслетов, у меня защемление локтевого нерва на левой руке. и я в свое время очень её жалела - рука стала слабеть, хорошо во время опомнилась - надевала браслеты-утяжелители и прямо так ходила дома и дела делала

17 апр 2014, 23:33

я лентяйка, так ходить с утяжелителями вряд ли стану. Ну посмотрим, может позже еще и их куплю. Пока я не уверена, что мои гирьки не бесполезная покупка, так как в себе не уверена, буду ли использовать. По этому пока купила самые дешевенькие, для пробы... Ну наверняка многие меня поймут, у многих таких спортивных причендалов не пользуемых по углам наскладировано. У кого-то целые тренажеры как вешалки используются. У меня где-то обруч дорогой припрятан, только где не помню, наверное в Москве остался. А еще тут с собой есть диск здоровье - в прошлом отпуске купила, думала буду на нем крутиться, талию прорабатывать, ага, ага, как же :mosking:

Ответить

1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 2917