закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С 18 марта я с Вами! Очень хочу похудеть!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 22:06 

Алё! писал(а):
Ирина, может плохие отвесы из за Джулии? Мышцы притягивают воду, как бы отек получается. Нагрузка там большая. Я когда начала по ней заниматься, была на очень жестком безуглеводном и безжировом питании, а вес прибавила, но потом он так прибавленный и стоял, не рос. Мне муж говорил тогда, что это мышцы воду задерживают.
Может просто ходьбу Дюкановскую оставить? А когда похудеешь, тогда и будешь мышцы подкачивать?

Может и правда из за Джиллиан :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
Как то я не подумала об этом. Сейчас вот вспоминаю, что когда стала заниматься, вес меньше стал уходить :negative: 10 дней сегодня с ней оттрубила - первый так сказать этап. И за эти 10 дней вес не так активно уходил. Я то думала чем больше занимаешься, тем лучше, и худеется..а тут вон какая засада. Я в большей степени занималась, чтоб живот свой убрать. Это что ж получается достаточно ходить 30 минут плюс до квартиры пешком? Так когда худеешь кожа обвиснет, думала упражнениями ее подтягивать(((( Ой ой что же делать :help: :help: :help: :help:

с 18.03.2014 по 24.10.2014 - минус 21,3 кг
24.10-24.11 - 1,4кг

фотки viewtopic.php?f=18&t=8778&start=360

Я Ирина, заходите в гости!

Последний раз редактировалось ir.eg 17 апр 2014, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 22:30 

Альбертовна писал(а):
Ну вроде все верно. Ничего лишнего. Ты на каком чередовании сейчас? И когда идут отвесы, а когда 0? Не печалься, все будет отлично. Время и труд все перетрут.

Ем все как обычно, с понедельника правда перешла с 3/3 на 2/2 но неужели из за этого такое случилось :scratch_one-s_head:
Лариса, вот написала, что может дело в Джиллиан...не знаю, что и думать, может и правда. Бросилась к девочкам за советом, может помогут и направят в правильное русло... :punish: Надоумят. А то прям уже тошно даже :O: И злится начинаю на себя - что не худею. :girl_devil:

24.10-24.11 - 1,4кг

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 22:39 

Ирина, привет. У многих бывают застои (плато), вес обязательно пойдет вниз, главное, не сдаваться. Удачи тебе, терпения и заветных циферок к намеченному сроку!

Рост 158. Я Надежда- кормящая мамочка. Вернулась на Дюкана 14.04.
Буду рада видеть вас в гостях viewtopic.php?f=18&t=8909
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 13:35 

Мармеладка писал(а):
Ирина, привет. У многих бывают застои (плато), вес обязательно пойдет вниз, главное, не сдаваться. Удачи тебе, терпения и заветных циферок к намеченному сроку!

Привет Надюшка. Спасибо за поддержку. Какие то уж частые застои у меня.
Сегодня :secret: -400, громко не кричу об этом, дабы не спугнуть вес :secret:
И теперь вот в раздумьях заниматься спортом или нет :scratch_one-s_head: (как то уж в привычку вошло, прихожу домой и сразу за гантели :training1: ) или просто ходить пешком и подниматься на своих двоих на 7 этаж - достаточно.
Вобщем я пока в растерянности чуток. :meeting:

24.10-24.11 - 1,4кг

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 13:57 

Ира, это не застои. Засти это когда 3недели и более вес не снижается. А то что происходит у тебя это Круиз. Ты плывешь по волнам. Волна то накатила, то упала. Это норма. Не стремись к очень быстрому снижению веса. Почитай Таню Лемон, как ей тяжело давалось снижение веса и тем не менее она не сдалась и добилась сброса всех лишних кгешек. И у тебя всё получится. Здесь нет ни одного человека у кого минус был бы каждый день. У всех то + то - Вот у Саши Козловой вес стоял с декабря месяца и вот только сейчас лед потихоньку трогается. И она не отчаялась не на секунду.
Желаю тебе стальной выдержки. У тебя всё получиться, только верь и работай в нужном направлении

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 14:00 

Ты на ДД 5 недель, а похудела уже на 7,2 кг Дюкан прогнозирует в среднем сброс веса 1 кг в неделю. Ты идешь с опережением

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 17:26 

Ирина, поздравляю с месячной датой! Удачных похуделок!
И в самом деле, за месяц минус 7,2 кило, это очень хорошо, даже с атакой. У нас с тобой почти одинаковый стартовый вес, у меня сейчас два месяца и минус 11,6 кг.
То есть, если к твоим 7,2 кг прибавить как минимум 4 кг положенных за месяц без атаки, то получается как раз такая же потеря веса, как и у меня.
Если тебе комфортно заниматься, то лучше заниматься. Меня эти занятия напрягали сильно, но я занималась ежедневно (день кардио, день силовая). Приходишь домой с работы, вымотанная, да еще заниматься заставляла себя. Я вообще раньше над собой зверски издевалась. Только сейчас жить начинаю, как почтальон Печкин.
А если занятия в удовольствие, да еще, как посчитали выше, кг-шкам уходить не мешают, то пожалуйста. :friends:

Меня зовут Лариса, тут мой дневничок

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 17:49 

Альбертовна писал(а):
Ира, это не застои. Засти это когда 3недели и более вес не снижается. А то что происходит у тебя это Круиз. Ты плывешь по волнам. Волна то накатила, то упала. Это норма. Не стремись к очень быстрому снижению веса. Почитай Таню Лемон, как ей тяжело давалось снижение веса и тем не менее она не сдалась и добилась сброса всех лишних кгешек. И у тебя всё получится. Здесь нет ни одного человека у кого минус был бы каждый день. У всех то + то - Вот у Саши Козловой вес стоял с декабря месяца и вот только сейчас лед потихоньку трогается. И она не отчаялась не на секунду.
Желаю тебе стальной выдержки. У тебя всё получиться, только верь и работай в нужном направлении

Алё! писал(а):
Ирина, поздравляю с месячной датой! Удачных похуделок!
И в самом деле, за месяц минус 7,2 кило, это очень хорошо, даже с атакой. У нас с тобой почти одинаковый стартовый вес, у меня сейчас два месяца и минус 11,6 кг.
То есть, если к твоим 7,2 кг прибавить как минимум 4 кг положенных за месяц без атаки, то получается как раз такая же потеря веса, как и у меня.
Если тебе комфортно заниматься, то лучше заниматься. Меня эти занятия напрягали сильно, но я занималась ежедневно (день кардио, день силовая). Приходишь домой с работы, вымотанная, да еще заниматься заставляла себя. Я вообще раньше над собой зверски издевалась. Только сейчас жить начинаю, как почтальон Печкин.
А если занятия в удовольствие, да еще, как посчитали выше, кг-шкам уходить не мешают, то пожалуйста. :friends:

Боже мой девочки, как хорошо, что вы есть!!! :Rose: :Rose: :Rose: После ваших сообщений настроение взлетело. Я наверно паникер. Просто вес как начал туды сюды 10 дней гулял вот я и занервничала :girl_haha: Вобщем иду к цели дальше с вашей помощь и надеюсь без истерик :mosking:

24.10-24.11 - 1,4кг

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 18:16 

Умничка! :girl_in_love:

Меня зовут Лариса, тут мой дневничок

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 08:54 

Всем привет!
Всех с отвесами!
Опять же тихонечко :secret: дабы не спугнуть праздник на моей улице у меня сегодня -700 :dance2:

24.10-24.11 - 1,4кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа