Альбертовна писал(а):
Ира, это не застои. Засти это когда 3недели и более вес не снижается. А то что происходит у тебя это Круиз. Ты плывешь по волнам. Волна то накатила, то упала. Это норма. Не стремись к очень быстрому снижению веса. Почитай Таню Лемон, как ей тяжело давалось снижение веса и тем не менее она не сдалась и добилась сброса всех лишних кгешек. И у тебя всё получится. Здесь нет ни одного человека у кого минус был бы каждый день. У всех то + то - Вот у Саши Козловой вес стоял с декабря месяца и вот только сейчас лед потихоньку трогается. И она не отчаялась не на секунду.
Желаю тебе стальной выдержки. У тебя всё получиться, только верь и работай в нужном направлении
Алё! писал(а):
Ирина, поздравляю с месячной датой! Удачных похуделок!
И в самом деле, за месяц минус 7,2 кило, это очень хорошо, даже с атакой. У нас с тобой почти одинаковый стартовый вес, у меня сейчас два месяца и минус 11,6 кг.
То есть, если к твоим 7,2 кг прибавить как минимум 4 кг положенных за месяц без атаки, то получается как раз такая же потеря веса, как и у меня.
Если тебе комфортно заниматься, то лучше заниматься. Меня эти занятия напрягали сильно, но я занималась ежедневно (день кардио, день силовая). Приходишь домой с работы, вымотанная, да еще заниматься заставляла себя. Я вообще раньше над собой зверски издевалась. Только сейчас жить начинаю, как почтальон Печкин.
А если занятия в удовольствие, да еще, как посчитали выше, кг-шкам уходить не мешают, то пожалуйста.

Боже мой девочки, как хорошо, что вы есть!!!

После ваших сообщений настроение взлетело. Я наверно паникер. Просто вес как начал туды сюды 10 дней гулял вот я и занервничала

Вобщем иду к цели дальше с вашей помощь и надеюсь без истерик