1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 2918
17 апр 2014, 23:38
Mymink писал(а):я лентяйка, так ходить с утяжелителями вряд ли стану. Ну посмотрим, может позже еще и их куплю. Пока я не уверена, что мои гирьки не бесполезная покупка, так как в себе не уверена, буду ли использовать. По этому пока купила самые дешевенькие, для пробы... Ну наверняка многие меня поймут, у многих таких спортивных причендалов не пользуемых по углам наскладировано. У кого-то целые тренажеры как вешалки используются. У меня где-то обруч дорогой припрятан, только где не помню, наверное в Москве остался. А еще тут с собой есть диск здоровье - в прошлом отпуске купила, думала буду на нем крутиться, талию прорабатывать, ага, ага, как же
17 апр 2014, 23:44
17 апр 2014, 23:57
Mymink писал(а):А я так на велике полюбила кататься, что всерьез задумываюсь о велотренажере - на то, что бы из дома велик вытащить и куда-то поехать не каждый день время находится, а так смотри телик и педали крути, чего проще может быть? Правда на улице конечно прикольнее, мы в разные места интересные ездим, изучаем окрестности Вены. Но вот получается пока всего раз в неделю, а для пользы похудения я прочитала это надо каждый день и не менее часа-полутора делать. Так как первые 50 минут идет сжигание глюкозы из крови и на похудение уже только после этих 50 минут идут силы
18 апр 2014, 00:04
18 апр 2014, 06:52
18 апр 2014, 09:29
18 апр 2014, 11:41
18 апр 2014, 13:57
18 апр 2014, 14:36
18 апр 2014, 15:30
Обязательно сможешь! Все получится! И почти 3 кг за три недели это совсем не мало, это отлично! Если не будешь нарушать, то диета Дюкана тебе обязательно поможет! Это супер диета... да даже и не диета, а скорее стиль жизни! Главное не лениться и побольше готовить!Лиля, добрый вечер.
Какие вы молодцы.![]()
![]()
На таких стойких посмотришь и силы прибавляются, и надежда, что у тебя тоже получится.
Я тоже хочу столько сбросит. Пока только 3 недели и всего лишь 2,8. Думаю, что это маловато, но я смогу.
Лар, да я и сама не знала. Полезла тут недавно в интернет и наткнулась на множество статей про тренировки эти. Не хочется впустую заниматься, а уж мышцы ног и попы качать тем более не хочется, они у меня и так еще полные, куда же больше. Вот теперь думаю, что надо купить пульсомер, а то считать свой пульс вручную я не умею, да еще и во время поездки на велике... не очень удобно этоКак поучительно! Я и не знала, про 50мин
Да? Не знала... про обруч да, слышала, по этому и не кручу его, мне нельзя. А вот про велосипед слышала только хорошее. А при каких болячках нельзя? Мне ортопед советовал именно велотренажер.Правильно ты сказала, что ездить надо с умом, так как у велика, как и у халахупа много противопоказаний, так что с этим делом стоит поосторожней.
1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 2918