закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

17 апр 2014, 22:41

Оль, платье очень мне понравилось, я тоже такое хочу!

а по поводу кваса, я тоже думала, но не знаю, как его на сахаразаме сделать, если придумаешь свистни

17 апр 2014, 22:55

ДЭвушаа в красном, как ты прекраснаааа :party:
Олька, ну ты будешь просто неотразима!!! :good: фотки со свадьбы с нетерпением жду! :wink3:

17 апр 2014, 23:59

Ольчик, костюм купила сногсшибательный! Элегантный такой! Я уже тебя в нем представила и поапладировала - браво! Будешь самая красивая и стильная на свадьбе! Хорошая покупочка! Жду фотки со свадьбы с нетерпением!

18 апр 2014, 05:49

ksu_mix писал(а):Я все продолжения вопроса жду

Ксюш, написала рассказ в личку!

18 апр 2014, 05:50

Mymink писал(а):Жду фотки со свадьбы с нетерпением!
Ульяна08 писал(а):фотки со свадьбы с нетерпением жду!

Хорошо :friends:

18 апр 2014, 05:53

Ольга привет с обновкой как в сказке Принцесса нет КОРОЛЕВЕШНА будешь на свадьбе, мне б очень хотелось узнать как ты в гостях справишься с продуктами ДД так как лето на дворе я скорее всего тоже буду попутешествовать в деревню расскажешь по приезду :smile3:

18 апр 2014, 06:00

gentlewoman писал(а):по поводу кваса, я тоже думала, но не знаю, как его на сахаразаме сделать, если придумаешь свистни

Lorik15 писал(а):А сахзам разве бродит? И на чем делать, на отрубях пшеничных?

Смотрите! Выношу вопрос на обсуждение!

Выписала солод для добавления в квас для моих мужиков. На нем есть рецепт кваса:
2 ст/л солода залить 1 л кипяченой воды 60 градусов и дать настояться 1 ч. Полученную закваску слить в другую емкость, добавить 2 ст/л сахара ( возьмем "Фитпарад"),1-2 гр дрожжей и сутки выдержать при температуре не ниже 20 градусов. затем на 18-20 часов поместить в холодильник. После чего квас готов к употреблению.

Жду комментарий!
Моё мнение такое: что если пару раз в месяц сделать окрошку на этом квасе, а не пить тоннами, то можно!

18 апр 2014, 06:02

мышка123 писал(а):очень хотелось узнать как ты в гостях справишься с продуктами ДД

Привет, Танюш! Самой интересно! Запрещенку есть точно не буду! Боюсь голодной остаться! :laugh3:

18 апр 2014, 06:09

Ещё вопрос!
Девочки что лучше к наряду подойдет золото или бижутерию под жемчуг. Я склоняюсь ко второму варианту, муж твердит золото!

18 апр 2014, 06:18

Ольга72 писал(а):Ещё вопрос!
Девочки что лучше к наряду подойдет золото или бижутерию под жемчуг. Я склоняюсь ко второму варианту, муж твердит золото!

Я за золото оно мне больше нравиться :smile3:

Ответить

1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 528