закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 64

Re: И на моей улице будет Праздник!

09 ноя 2011, 16:46

Babe писал(а):Кстати сегодня у меня праздник линеечку сдвинула на -700гр :Yahoo!:
весы и меньше показывают, но я всегда с запасиком на + двигаю боюсь сама себя сглазить :superstition: или потом огорчиться что типа рано обрадовалась :girl_sigh:
Так что идём верным курсом товарищи))) :take_example:

Тезка,какая ты молодец!!! Реальных отвесиков тебе!!!

09 ноя 2011, 17:36

ТАТА большое спасибо :Rose: Хочется уже число с двумя циферками :blush2: , но пока ещё надо рулить и рулить)) :training1:

09 ноя 2011, 18:38

Babe писал(а):Кстати сегодня у меня праздник линеечку сдвинула на -700гр :Yahoo!:
весы и меньше показывают, но я всегда с запасиком на + двигаю боюсь сама себя сглазить :superstition: или потом огорчиться что типа рано обрадовалась :girl_sigh:
Так что идём верным курсом товарищи))) :take_example:

Танюша, и я к тебе на огонек! :Rose:
Сегодня обнаружила столько народа начавшего как и я 3 октября, но до сей поры скрывавшегося... :mosking:
Поздравляю с началом избавления от второго десятка опостылевших КГшек!!! :
А сглазить себя не бойся, смело двигай линеечку как весы показывают! С дядюшкой Дю - только вперед! :yes4:

09 ноя 2011, 19:12

Natalu всегда рада гостям) :yes4: Нас действительно очень много кто начал диету с 3 октября,довольно знаменательный получился понедельник)) :mosking:
Честно скажу я очень рада за нас всех,ведь получается же всё)) :friends: Просто больше уверенности в себе и поменьше метаний из стороны в сторону, хотя... кто тут не без греха) : :girl_sigh:

09 ноя 2011, 20:32

Танюшка привет!Поздравляю тебя с твоими достижениями!Какая же ты умничка! :Rose:
Тань!А что это за конфеты дюкановские? :blush2:

09 ноя 2011, 21:01

Babe писал(а):ТАТА большое спасибо :Rose: Хочется уже число с двумя циферками :blush2: , но пока ещё надо рулить и рулить)) :training1:

Таня, я к тебе в гости :smile3:
эту фразу твою прочитала и думаю, что с твоими темпами уже скоро двухзначное число будет :good:

09 ноя 2011, 21:10

mila_g писал(а):
Babe писал(а):ТАТА большое спасибо :Rose: Хочется уже число с двумя циферками :blush2: , но пока ещё надо рулить и рулить)) :training1:

Таня, я к тебе в гости :smile3:
эту фразу твою прочитала и думаю, что с твоими темпами уже скоро двухзначное число будет :good:

Всегда рада гостям)) :friends: чем ближе число к 100,тем больше вроде как ожидаеш и 99 :blush2:

09 ноя 2011, 21:12

Вот это темп, молодец! первые 10 кг долой! 2 циферки на твоих весах будут очень скоро.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 ноя 2011, 21:20

l-ola писал(а):Танюшка привет!Поздравляю тебя с твоими достижениями!Какая же ты умничка! :Rose:
Тань!А что это за конфеты дюкановские? :blush2:

Тэкс что тут у нас с конфетками :read:
Трюфели
4ч л какао
1ст л мягкого творожка
5ст л сухого молока
2 желтка, 5 кап ароматизатора(доб коньячный или ромовый)
сах зам по вкусу
Смешать какао с творожком,доб желтки,ароматизатор и сахзам,потом сухое молоко. обкатать готовые трюфельки в какао
Если хочу более жидкий вариант добавляю чуть больше мягкого творожка 0%
А ещё есть масса вариантов на форуме
Приятного аппетита вам!)) :connie_21:

09 ноя 2011, 21:23

Melonita писал(а):Вот это темп, молодец! первые 10 кг долой! 2 циферки на твоих весах будут очень скоро.

Спасибо большое)) :yes4: только так и не иначе, с этими кгшками нечего церемонится)) :girl_devil:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 64