закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вернуть отражение.
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 16:50 

Ха, я вспомнила! Можно сказать, что дюканила почти что-утром полюбляю пару-тройку яиц вареных скушать. Но с майонезиком( майонезик вычеркиваем). Третье яйцо честно делим с собакой-он ест только желтки...

Последний раз редактировалось olirka 09 ноя 2011, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 16:51 

Можно и в кефир и что бы про вкуснее сахарозаменителю добавь, получиться йогурт со злаками. А лепешки печь 5 минут. Их можно с вечера напечь (я обычно сразу на 2 дня пеку) и в холодильник положить, утром на завтрак хочешь с мяском, хочешь с творогом. Отлично и до обеда сыт.
А за рулем ты по аккуратней, но сильно не трусь. Главное уверенность и держи дистанцию,обязательно, все получиться, будешь ездить, как шумахер :ok: . Не думай что снег или дождь, просто, как обычно езди!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 16:54 

Кто кашу с отрубей на молоке делает,а я так кефиром заливаюи таблеточку сахзама растираю туда,постоят немного пока занимаешся на кухне и очень вкусно получается :yes4: мне так нравится) :blush2:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 16:55 

Спасибо! Буду не трусить. я вообще уже 3 года вожу, но зимой ни разу еще. И по городу только месяц-как девочку свою купила. До этого на нашем индейце (жигуль 5-ка , механика, руль без гидроусилителя) -на дачу, по лесам, степям, на рыбалку, на охоту...

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 17:02 

А майонез зачем вычеркивать? Сделай сама, рецепт здесь
http://dukandiet.ru/majonez/

Что-то мне захотелось яичек под майонезом. Буду вечером майонез миксерить :ok:

:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 17:07 

Господи, как бы притупить бдительность организма??
Чтобы он не узнал, что я худею и на диете...
Последний раз я чуть не потеряла сознание перед прилавком с колбасой- а не ела колбасу всего-то 2 дня...
Кстати, я вот уже 5 дней колбасы не ела-и ничего, сознание не теряю. Но стоит организму узнать о моих планах-всё, тушите свет.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 17:14 

olirka писал(а):
Господи, как бы притупить бдительность организма??
Чтобы он не узнал, что я худею и на диете...
Последний раз я чуть не потеряла сознание перед прилавком с колбасой- а не ела колбасу всего-то 2 дня...
Кстати, я вот уже 5 дней колбасы не ела-и ничего, сознание не теряю. Но стоит организму узнать о моих планах-всё, тушите свет.

А он не узнает, потомучто ты никогда не будешь голодной, есть то можно когда хочешь и сколько хочешь :mosking: Это меня и подкупило в нашей системе, никаких ограничений по времени и количеству, никакого подсчёта калорий, просто ешь разрешённые продукты, а их немало, и всё! так просто :smile3:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 20:07 

olirka писал(а):
Спасибо! Буду не трусить. я вообще уже 3 года вожу, но зимой ни разу еще. И по городу только месяц-как девочку свою купила. До этого на нашем индейце (жигуль 5-ка , механика, руль без гидроусилителя) -на дачу, по лесам, степям, на рыбалку, на охоту...

Я просто восхищаюсь когда женщина (девушка) на механической коробке. Я вот 10 лет за рулем, начинала с МКПП, но ничего не помню. Автомат так расслабляет :smile3: .
А ты молодец, ничего не бойся и, повторюсь, будешь не хуже шумахера! :good:

Обязательно пиши о своих успехах, как в Дюкановской жизни, так и за рулем. :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 21:35 

Спасибочки!!
не, моя девулька на автомате. Клятые империалисты...Все для комфорта человека. Первые 3 дня, что купила машинку-просто из-за руля не вылазила-кайф ловила! Как-то нужно было выехать на охоту-по полям )муж охотник, сам не водит, я чем-то провинилась и обещала загладить свою вину вывозом на охоту)- под растрелом, но не села за руль индейца..повезла на новой .

Доехала ничего, морозец начинается-но просто пока подсушивает.
Заехала в супермаркет. Закупилась. Яйца. сахарозаменитель жидкий, таблетированного не было, 2 пакета обезжиренного сухого молока (пока про запас), 2 пакета пудинга (тоже на потом), копченую куриную грудку, 2 упаковки крабовых палочек, бутылку минералки без газа, говяжью не знаю что-типа ветчины, чай каркаде (говорят витамины нужны) и зеленый с жасмином,2 поллитровые бутылочки 0.5% кефира и баночку 0% творога.
Пока боевая готовность))))

Кстати, девочки- я из Украины. В местных магазинах обнаружилось сухое молоко обезжиренное в относительно свободной продаже, 1.5% просто молоко ( или я никогда не обращала внимание на подобное?). Или 1.5% это много? И как выглядит сыр , который можно? На внешний вид? Сахарозаменитель покупала по внешнему сходству с тем, что есть на форуме.

А организм ,кажется, что-то заподозрил..Потому как набор в корзине в душе не вызвал энтузиазма- и продукты , в принципе, мною любимые...Наверное, его смутил творог- кисломолочка и просто молочка не мои продукты (кроме кефира).
Ладно, притуплю его бдительность кусочком самодельной слабосоленой семги...

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 10:21 

Итак, вот оно-утро новой жизни.
Спалось беспокойно, поэтому встала на 15 минут раньше обычного- в 6-15.
Умылась, взвесилась 63,9. Выпила чашку воды. Сварила кофе. Так как у меня был жидкий сахарозаменитель, то дозировку я еще не знаю..капала-капала..вообщем, кофе был полусладкий, но ничего!
Иду за машиной. Засекла время "пешей прогулки" -ровно 5 минут. То есть и вечером я пройду 5 минут. Нужно найти еще повод -пройти 10 минут.
Вернулась. Поставила вариться 2 яйца. В стакан кефира 0,05% жирности набухала полторы ложки отрубей. В этот момент вспомнила, что может зарядочку сделать? Напряглась....10 приседаний, 40 наклонов, 20 пресса-устала, вот я обленилась-мама дорогая.
Готов завтрак. Из 2 яиц полтора желтка съел пес-он всегда утром приходит на кухню-делить мой тормозок. К яйцам пошел тонкий ломтик куриной копченой грудки. Стакан воды. 0,5 литра кефира с отрубями. ФСЁ. Еда не лезет.
На работу поехало-бутылка воды, сахарозаменитель, куриная грудка и пачка крабовых.
Я просто горда собой. Надолго ли?
До конца атаки решила не взвешиваться -атака у меня 3 дня.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа