Кареглазая 82 писал(а):Классно Юлёчек театр это круто.
и ещё кто что вес движется вниз. ты знаешь я тоже заметила что термически обработанные овощи лучше усваиваются и не откладываются, ну утром я всё равно кушаю свежий салатик
Ир, а у меня овощи утром редко получаются. Утром как-то привычно варенное яйцо, дю-хлеб или блин с мясом илим сыров и чашка кофе, а вот в обед и в ужин я обычно наверстываю овощной голод =))) хотя читала у многих девоче, что вечером овощи не рекомендуется, т.к. воду задерживать будут.
yuliko81 писал(а):Ир, а у меня овощи утром редко получаются. Утром как-то привычно варенное яйцо, дю-хлеб или блин с мясом илим сыров и чашка кофе, а вот в обед и в ужин я обычно наверстываю овощной голод =))) хотя читала у многих девоче, что вечером овощи не рекомендуется, т.к. воду задерживать будут.
А я просто обожаю завтракать с салатиком, пусть чуть чуть, но так вкусно, наверное привыкла так, если омлет или глазунья то салат всегда хочу. ну конечно в овощные дни. а овощи на ночь наверное не айс. я не ем)))
Докладываю, поставила варить луковую шелуху, а сама пошла с Лесли ходить... Муж поржал надо мной, даже рядом пристроился и помаршировал немного )))) Это не так легко, как кажется!!! Я без утяжеления сегодня ходила, завтра в бассейн, а в воскресенье снова с Лесли.
После театра вчерашнего сегодня поленилась рано вставать, поспала чуток побольше, надела Капри, из которых "выросла" несколько лет назад и кофточку, которую больше 3х лет не надевала, в кои-то веки распустила волосы, накрасила ресницы впервые с начала ДЮеты и губы - комплиментов наслушалась от коллег обоего пола - страсть как приятно! Ты таешь на глазах, говорят ;)))
Скорее бы стало совсем тепло!!! Из Ч я еще привозила джинсовую юбочку-шортики, из которой тоже как-то быстро "выросла", сегодня прекрасно надела ее и легко застигнула!!! Срочно весну в студию, иначе похудею больше, чем для этой юбочки нужно и не успею ее поносить совсем!!!
А шелуху в итоге не спалила пока с Лесли шагала? Мой муж кстати тоже когда впервые меня увидел за занятием чуть поржал
Лилёш, ну, если ты и так весь день прошагала. то лесли не обидится, если с ней ты не походишь, я так понимаю. Я себе это вижу именно так, если не ходила в день достаточно, то вечером с лесли догуляешь... а если нагрузки было достаточно, то чего ж себя мучать?
А руки? Там же упражнения на руки еще включены... для меня шагать с ней вообще ни фига не напряжно, сколько угодно могу пройти, а вот упражнения с гантельками в руках для меня напряжные - руки слабые видимо. А если я дни пропускаю этих занятий из-за того, что у меня то бассейн, то велик, то ходьба с мужем на дальние дистанции, то получается, что я с Лесли всего пару раз в неделю хожу и руки не тренирую почти... меня это волнует
Шелуху не спалила, яйки прекрасивенькие получились!! Руки нужно тренировать, однозначно, но, Лиль, ты когда плаваешь, ты их тоже тренируешь! Я не призываю Лесли забросиь ведь - нет, мне понравилось! Но я не буду себя ругать, если не часто будет получаться.
После вчерашнего ЧБ сегодня утром -500 на весах!!! Мне еще 1,5 кгшечки до 8!!!! Может, и успею, как планировала, до конца апреля с ними распрощаться! Девоньки, всем прекрасной субботы!!!
С отвесиком! Молодчина ты! Так держать! Ну да, в басике тоже руки не хило тренируются. Ладно, не будем себя ни за что ругать, будем получать удовольствие от процесса! Хороших выходных