закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

18 апр 2014, 19:25

Алинка приветик.А какое у тебя своё меню на Пасху?

18 апр 2014, 19:35

ВашаНаташа писал(а):
Ольга72 писал(а):Я вчера выпала в спячку! :laugh3: Улеглась в 10 часов спать, сегодня проснулась в 8. Организм мой опух ото сна! :laugh3: Вот счастье-то ему привалило! Сейчас пойду печь кулич и делать пасху творожную, а то завтра уборка и вечером мужа отправлю в церковь святить - мну нельзя,КД.А в воскресенье на работу!

можно в церковь, что-то ты себя как прокажённую. свечи не зажигать, к иконам не подходить

Клево! Я об этом не знала! Всегда говорили если КД, то в церковь нельзя!

18 апр 2014, 22:23

Ольга72 писал(а):
ВашаНаташа писал(а):
Ольга72 писал(а):Я вчера выпала в спячку! :laugh3: Улеглась в 10 часов спать, сегодня проснулась в 8. Организм мой опух ото сна! :laugh3: Вот счастье-то ему привалило! Сейчас пойду печь кулич и делать пасху творожную, а то завтра уборка и вечером мужа отправлю в церковь святить - мну нельзя,КД.А в воскресенье на работу!

можно в церковь, что-то ты себя как прокажённую. свечи не зажигать, к иконам не подходить

Оль, нельзя было раньше в древности, когда прокладки не изобрели. Так как женщина с КД могла капнуть на пол кровь, а в церкви должна быть только одна кровь Господня. Нельзя ставить свечи, прикасаться к иконам и к кресту

18 апр 2014, 22:24

Алиночка, с отвесиком тебя! Уже двухзначная циферка не за горами :Yahoo!:

19 апр 2014, 10:47

Алинчик, с отвесищем :Yahoo!:
Хорошего фитнеса, пышных куличей, вкусной пасхи!
С наступающим праздником!

19 апр 2014, 11:09

Алиночка, с отвесищем тебя! Мне так твоя линеечка нравится, позитивно и резво бежит девчушка, а в след ей бабочки крылышками машут :good:

19 апр 2014, 12:31

gentlewoman писал(а):
Ольга72 писал(а):
ВашаНаташа писал(а):

Оль, нельзя было раньше в древности, когда прокладки не изобрели. Так как женщина с КД могла капнуть на пол кровь, а в церкви должна быть только одна кровь Господня. Нельзя ставить свечи, прикасаться к иконам и к кресту

Ну что за бред!!!! Что за богохульства! Из покон веков считалось, что женщина с КД считалась "грязной" и при чем тут раньше и сейчас, времена одни!
Алюндря, ты хде?

19 апр 2014, 12:34

Алинчик, крутой спуск. :good:
Продолжай в том же духе. Умница. :Rose:

19 апр 2014, 15:14

Анжелик писал(а):Ну что за бред!!!! Что за богохульства! Из покон веков считалось, что женщина с КД считалась "грязной" и при чем тут раньше и сейчас, времена одни!

А я слышала, что это не только к женщине относится, а к любому с кровотечением, если есть кровоточащая рана, то в церковь нельзя, только до порога.

19 апр 2014, 16:01

Мы в церковь не заходили - на улице стоят столы и батюшка периодически проходит, освящает.

Ответить

1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 640