ir.eg писал(а):
Ларис, подскажи, или ссылочку кинь, как на первой страничке нужные ссылочки сделать? че то ищу по дневникам не найду никак

Ирин, нужно нажать кнопку редактировать в первом сообщении, затем в нем указать: [url=ссылка]текст[/url][/quote] Соответственно вместо слова "ссылка" вставить нужную ссылочку, а вместо слова "текст" ввести словами то, что по этой ссылке ты предлагаешь.
Девочки, сегодня утром я решила пересмотреть свои взаимоотношения с семенами Чиа. Перейду на одну чайную ложку в день. Они издеваются над моими грузчиками, заставляют их работать не покладая рук.

Я больше так не могу, ужо все запасы т/б иссякают.
Сегодня минус 200гр. Вес 92,7.
Девчата, сейчас перечитывала свой дневник на другом форуме, как я худела с 2009года все это время. Я в шоке. Почему я раньше не знала про эту диету?
Вот развлекуха моей жизни из того дневничка:
19 Окт 2009
Утром вес 85,9 кг. Сегодня первый день на черном молокочае. Еще вместе с этой системой можно совметить -60, ознакомлюсь подробнее и видимо начну. Черный молокочай мне нравится тем, что в течение дня очень бодрое самочувствие, а для моей напряженной умственной работы это очень подходит. Пока нормально, посмотрим как вес.
24 ноября 2009
после этого вес пошел вверх до 87 кг. Перешла на систему - 60 с 16 ноября. сегодня вес 85,5.
14 апреля 2011
На системе -60 набирался вес. Перешла на Борменталь. Калораж 850-1150, но это не мое, набрала до 92 кг.
11июля 2011
В мае 3 недели на японке, результат - минус печень ).Сначала ушло килограмма три, затем на ней же все вернулось. С 6.07.11 на гречке с веса 90,5 кг.
И вот драгоценный февраль 2014
три месяца гречки прошли в холостую. Ни от чего не избавилась, но приобрела стойкую ненависть к гречке. На протяжении последнего полугода опять попробовала применить дробное питание - набрала вес до 104,5 кг. Диетолог все меня уверяла, что вот вот скоро уже начнет действовать дробное питание, но факты очевидны. Блин, а ведь знала что мне так нельзя питаться даже диетическими продуктами и в малых количествах.
А теперь у меня есть диета Дюкана

и я довольная как удав.