Вафельницу я покупала в "Ленте" стоит 700 руб Я не заморачивалась по поводу бренда. Печет хорошо. Слушай, Ларис я что-то,наверное, совсем тупая - не могу ничего понять на этом ай-хербе. Как там разобраться где что найти, как делать заказ. Ларис а ты где в Оренбурге Живешь?
Да, Оль, в Оренбурге. Сейчас в личку скину тебе ссылку с сайта шопоголиков, там есть полное описание. Упс, тормознула, неправильно прочитала вопрос и ответила, что в Оренбурге. Живу в Ростошах, но достаточно мобильна, в Степном бываю часто.
Последний раз редактировалось Алё! 18 апр 2014, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Оленька, ну и накалякали вы тут. 1. Мне кажется, лучше жемчуг 2. Кулич я сделала, у меня маленький получился. 3. А вот второй рецепт пасхи только увидела, мне кажется он лучше подходит, я сделала по первому, но больше на десерт похоже. Хочу завтра купить творог и сделать по этому.
А, нуи накалякали вы тут - 70 страниц, три вечера читала все осилила. Ольчик, поздравляю со сдвигом веса. К наряду только жемчуг. Хорошо, что муж в аварии не пострадал и машинку не стльно зацепило. Кусняшки у тебя как всегда супер Жду фоточек со свадьбы
Ольга72 писал(а):А вот это творожный десерт, который я раньше делала с какао, а теперь сделала с малиновым вкусом и с вафельками. Получилось вкуснее чем с лепешкой в рецепте!
Ну все Ольга, заразила ты меня вафлями, сегодня если народу будет не много, схожу куплю тоже!!!!! Красотищу тут на выставляла, придется со слюнями идти на работу!