Да, я тоже уже о пире мечтаю. Только не знаю, чего хочу. Ну кулич, яйца крашенные, а чего еще? Генералить это правильно в чистый четверг то. Но я вот прокаталась весь день, не прибралась, эх...
Mymink писал(а):Да, я тоже уже о пире мечтаю. Только не знаю, чего хочу. Ну кулич, яйца крашенные, а чего еще? Генералить это правильно в чистый четверг то. Но я вот прокаталась весь день, не прибралась, эх...
А я окрошку сделаю с картошкой,плов,ну и пасхи сегодя печь собераюсь
Я вчера до 2 ночи пасху пекла. Такая высокая красивая получилась. Накрыла ее полотенцем и спать пошла. Сейчас открываю полотенце, а ее набок перекосило - видать тяжелым полотенцем накрыла и рано, блин, вот обидно. Хорошо хоть не сильно
Mymink писал(а):Я вчера до 2 ночи пасху пекла. Такая высокая красивая получилась. Накрыла ее полотенцем и спать пошла. Сейчас открываю полотенце, а ее набок перекосило - видать тяжелым полотенцем накрыла и рано, блин, вот обидно. Хорошо хоть не сильно
Эх обидно но что теперь поделаешь,будете кушать пизанскую башню
Mymink писал(а):Я вчера до 2 ночи пасху пекла. Такая высокая красивая получилась. Накрыла ее полотенцем и спать пошла. Сейчас открываю полотенце, а ее набок перекосило - видать тяжелым полотенцем накрыла и рано, блин, вот обидно. Хорошо хоть не сильно
Эх обидно но что теперь поделаешь,будете кушать пизанскую башню
я вот думаю может его подрезать чуток с одной стороны? У него с одной стороны макушка совсем чуток как бы сползла на бок. Может отрезать эту макушку с боку? Все равно сверху же еще глазурью покрывать
Пасхальный день, с пасхальным куличом Пускай Господня благодать войдет в твой дом! После Великого Поста накрой богатый стол, Пусть станет это воскресенье самым светлым днем!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
getImageNTTVZ26V.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.