закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26

Re: Ну что, подюканим ...

09 ноя 2011, 17:40

Спасибо Надия ты у нас просто молодец! :Bravo: Самое оно уже просматриваю... :read:

10 ноя 2011, 15:36

Танюшка, привет!Ну как там ты? :Rose:

10 ноя 2011, 17:37

Привет Танюш, потихоньку процесс идет, сегодня -300гр., каждый день делаю дю-зарядку, комплексы от Надии скачала, но пока морально не настроилась :blush2:

11 ноя 2011, 20:40

есть оч.смешной афоризм про качание нашего пресса: "Решила заняться собой и по утрам качать пресс. Встала по-раньше, расстелила на полу одеяло, легла и .... заснула. Опоздала на работу (((("

13 ноя 2011, 11:29

Физкульт привет! Сегодняшнее взвешивание показало 75,8кг ... :( Но я уже отношусь к привесам филосовски, видимо или овощей переела либо малосольная рыба дала о себе знать ... А ну и ладно, худеем дальше :wink3:

13 ноя 2011, 12:17

Танюш конечно худеем дальше) :friends:
Я после селёдочки под шубой тоже была не обрадовалась,пока решила с солёненьким притормозить :scratch_one-s_head:
А вот капустки квашеной сегодня немного похрумаю) : Как никак БО сегодня) :mosking:

13 ноя 2011, 14:40

Эх, эта мне капустка ... Это мать всех взбаламутила :mosking: я теперь только о ней и мыслю, но впереди три ЧБ, вот как раз через три дня тоже займусь заготовками ... :blum3:

13 ноя 2011, 15:22

Ну ,что поеделаешь...Мы со школы привыкли мам слушать, выводя дрожащей рукой с ПЕРЬЕВОЙ ручкой - "мама мыла раму". Да и капуста- наш третий хлеб,особо для стройнеющих... Надо только научиться ее ,СОЛЕНУЮ, как ДЮ-добавку из списка ДЮ-пустимых продуктов,те нормированно есть :laugh3: , отрываясь на обычной,которая тушеная и в щах с салатом... :girl_crazy:

13 ноя 2011, 17:29

НО-НО-НО, я все слышу :Bravo: Капуста форевер!!! И никто мне не указ... :girl_cray2:
Я сама пока перестала баловаться соленостями... А то кило прибавился. Ща конечно убавился, но я и не переживала.... у меня этих "кило" многоооо :mosking: Для меня главное конечная цель! :girl_devil:

14 ноя 2011, 13:06

Привет девчонки! Ну вот сегодня 75,1 /видимо всетаки в моем привесе была виновата рыба соленая, но теперь все ОК/ впереди 3 ЧБ дня и очень хочется увидеть уже 74 .... жду :yes4:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26