закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

18 апр 2014, 19:10

Так мы и так пистолетом! Говорим что хреново когда КД нет! А сейчас нам клево! :mosking:


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

19 апр 2014, 12:37

Привет, дивулички!
На весах -400 гр. ну это уже что то не радует и становится просто смешно, так как вчера было +400 вот и качаюсь на этих качелях, ерунда какая то.
Я вас покидаю на какое то время, ушла печь куличи, красить яица, буду позже .
Всех :kiss2:


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

19 апр 2014, 12:39

ну ты посмотри... отвес в -400 ее не радует, я в отпаде... Ну +400-400 - ты на месте, а не с привесом? Значит хорошо, есть вероятность, что дальше вниз пойдет! Пусть так и будет!


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

19 апр 2014, 13:07

Значит мне надо тоже ждать отвеса


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

19 апр 2014, 16:02

Поштормит и вниз пойдет!


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

19 апр 2014, 17:56

Девищки, спасибки вам!
Я тут с дю куличиком притащилась, :blush2: по ОЛьгиному рецепту , но он у меня не такой красивый , как у автора, :sorry: пробовать буду завтра.
Рецепт автора
Пасхальный кулич
Ингредиенты
овсяные отруби 6 ст/л
крахмал 3 ст/л
молоко 80 мл
йогурт 50 гр
яйца 2 шт
сух. дрожжи 15 гр
сахзам
соль щепотка

Приготовление:

Духовку разогреть до 200 гр.
Отруби перемолоть в муку и смешать с крахмалом.
Разогреть молоко, когда оно будет теплым добавить в него 2ст/л полученной смеси, 1-2 ч/л сахзама, дрожжи.
Все перемешать, накрыть и поставить в тёплое место - это опара.
Отделить белок от желтка у одного яйца. Смешать в миске целое яйцо, желток, йогурт, оставшуюся часть отрубей с крахмалом и добавить сахзам по вкусу.
Все это тщательно перемешиваем с опарой.

Форму для выпечки смазать маслом. Выложить тесто и дать ему подняться, затем накрыть фольгой и поставить в духовку на 30-40 мин.

Приготовить крем: взбить оставшийся белок с сахзамом и щепоткой соли.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Анжелик 20 апр 2014, 23:47, всего редактировалось 1 раз.


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

19 апр 2014, 18:57

А это для моих мальчиков делала.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

19 апр 2014, 19:13

Чё это некрасивый?! Очень красивый! Интересно какой он на вкус? Скорее бы завтра так хочу отпробовать!


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

19 апр 2014, 19:39

Ольчик. спасибо, но факт остаётся фактом! :scratch_one-s_head: Тоже хочу попробовать, но я думала, что он покрупней получится, а он не очень, дак ведь ещё надо на 3 раза разделить :cry:


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

19 апр 2014, 19:56

Христос воскрес! Пусть будет в этот день
Для Господа доступным ваше сердце,
Уйдёт из жизни осужденья тень,
В душе не будет для печали места.
Бог есть любовь, и будет так всегда.
Он – крепкий щит от недругов и бедствий.
Так пусть же Его сильная рука
Хранит ваш дом от распрей и болезней.
Поверьте, Его милость велика!
Он Сына отдал во спасенье мира.
Чтоб через сотни лет, через века
Нам истина на небо путь открыла!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 720