17 апр 2014, 17:08
Yagoda писал(а):Спасибо за поддержку, девочки.
За вчера минус 100 гр.
Сегодня БО
Вчера вечером не поленилась сделать себе десерт на 2 дня - творожная запеканка с пудингом ванильным вместо крахмала в духовке в красивых таких силиконовых формочках фигурных (шестерочка). Красота-а-а получилась, корочка поджаристая. До этого делала в СВЧ - вкусно, но бледно.
Меню на сегодня:
З.: 2 дю-оладья с курогрудью копченой,помидорчиком и редиской
перекус: Кексозапеканка в количестве 1 шт. с тыквенным джемом
О: Индейка тушеная с капустой в молоке (в МВ)- утром закинула, в обед будет самое оно
полдник: наверное еще одна кексозапеканка
У: Салат из тунца консервированного, яйца и огурца, политых кефиром 1% с горчицей.
В городе исчезла молочка "0". Или не производят или все сели на диету?
Вечером предстоит тренажерка. Хотела пойти завтра для более равномерных нагрузок, но не получается, родительское собрание сразу у обоих чад. Еще вчера прикупила Л-карнитин Сибирского здоровья. Попробую перед тренировкой.
18 апр 2014, 04:14
Масяня 1 писал(а): осторожнее с горчицей на ночь, она задерживает воду!
18 апр 2014, 06:00
Масяня 1 писал(а):Нин осторожнее с горчицей на ночь, она задерживает воду! А так менюшка класс!!!! А на счет молочки! Ищи фудмастер" мягкий творожок " 0% в банках, если хочешь могу выставить фото? А творог зернистый "призидент" ,Молоко 1%.
18 апр 2014, 09:47
Yagoda писал(а):Масяня 1 писал(а):Нин осторожнее с горчицей на ночь, она задерживает воду! А так менюшка класс!!!! А на счет молочки! Ищи фудмастер" мягкий творожок " 0% в банках, если хочешь могу выставить фото? А творог зернистый "призидент" ,Молоко 1%.
Маш, в том-то и дело, что у нас куда-то пропал "фудмастер" мягкий "0". Покупаю зернистый. Молоко 1% "Айналайын" кое-где найти можно (ищу), но оно довольно гадкое на вкус, ненатуральное.
Подведем итоги вчерашнего дня. Я в плюсе, после тренировки, это не совсем радует. Вчера тренер сообщила, что после тренировок вообще особо минусов не ждите. Обрадовала.
На сегодня меню то же, что и вчера.
Всем нам терпения и удачи.
20 апр 2014, 03:03
Nатали писал(а):Масяня 1 писал(а): осторожнее с горчицей на ночь, она задерживает воду!
Масяня, откуда такая информация, поделитесь, пжт.
20 апр 2014, 17:45
21 апр 2014, 03:30
Масяня 1 писал(а): Прочитай книгу Дюкана "Я не умею худеть" Очень много интересного в ней!
21 апр 2014, 05:11
Масяня 1 писал(а):Nатали писал(а):Масяня 1 писал(а): осторожнее с горчицей на ночь, она задерживает воду!
Масяня, откуда такая информация, поделитесь, пжт.
Прочитай книгу Дюкана "Я не умею худеть" Очень много интересного в ней!
21 апр 2014, 05:15
Nатали писал(а):Масяня 1 писал(а): Прочитай книгу Дюкана "Я не умею худеть" Очень много интересного в ней!
Вот спасибо за совет!
21 апр 2014, 05:38
Money-honey писал(а): ))))))))))))))))) главное, актуальный))))))))))