Оль, все хотела тебя спросить, в мену у тебя иногда наблюдаю в день 2 дю-лепешки, а по какому рецепту делаешь, а то у меня только 1 дю-блин получается.
Оль, все хотела тебя спросить, в мену у тебя иногда наблюдаю в день 2 дю-лепешки, а по какому рецепту делаешь, а то у меня только 1 дю-блин получается.
gentlewoman писал(а):Оль, все хотела тебя спросить, в мену у тебя иногда наблюдаю в день 2 дю-лепешки, а по какому рецепту делаешь, а то у меня только 1 дю-блин получается.
Дю-лепешка 1ст/л овсяных и 0,5 ст/л пшеничных отрубей, 1 яйцо, немного разрыхлителя ( сыплю на глаз), 1 ст/л мягкого творога. Всё смешать и выпекать на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде с двух сторон. В день как раз 2 шт получается. Я её и с творогом сладким и как хлеб ем. Да, Свет, Лариса дала совет что лучше выпекать под крышкой - пышнее получается. Я первую сторону так делаю, а вторую без крышки.
Последний раз редактировалось Ольга72 23 апр 2014, 07:45, всего редактировалось 1 раз.