Мои дорогие, мои славные, любимые мои подружки!!!!!!!!!
Простите меня, окаянную!!!!!! Вот она я, живая, здоровая, стройная и страшно деловая!!!!!!!
И уже совсем-совсем большая - стукнуло мне таки 50, девочки мои…..))))) Надо же - дожила!)))))))
Или, как сказал один врач в моей клинике - не, Светлана Владимировна, это не 50, это - 5:0 в вашу пользу!))))))))))
Совсем не пишу - да что там, не пишу - я и не хожу сюда….. Помню о вас постоянно - каждый день вспоминаю (Оксанчик, как бы ты думала - взвешиваюсь ведь каждый день опять - и каждое утро, становясь на весы, мысленно здороваюсь с тобой, моя дорогая!))))))), а вот даже зайти на форум для почитать времени нет совершенно. Да я так и не люблю - читать-не писать…… Сейчас вот зашла, всех прочитала - и пишу!!!!! Пока у себя, а закончу - пойду обратно к вам в домики!))))
Птиченька, ангел мой - ты правильно написала - все имеет начало, значит, и конец должен быть. Но мне все же многоточие милей, чем точка!))) Впрочем, ты ж и не прощалась, насколько я поняла?
Ты ведь не ушла, правда? Просто, ты завершила дело - и озвучила это, так?
Вот и я хочу подвести некий итог - но я ни в коем случае не прощаюсь. И домик не закрываю. Буду заходить по мере возможности, буду фотки выкладывать, вас читать, мои дорогие. Ведь сколько времени мы провели вместе - разве можно это забыть, отмахнуться от этого? Нет, никак!!!!
Я с вами, снова с вами. Всегда с вами.
Во вторник, 17 июня будет ровно год, как я пришла к Дюкану. Само собой, времени писАть об этом 17 и подводить итоги именно в тот день у меня не будет. Поэтому сделаю это сегодня.
Года назад, толстая, пастозная, постдепрессивная, насквозь нездоровая, практически пенсионэрка Светочка решила, что так жить больше нельзя. Нет здоровья, нет работы, нет радости - пусть хотя бы вновь появится талия.
Талия появилась. Нездоровье как-то мало-помалу рассосалось. Самореализация нашла меня уже сама, такую бодрую и легкую!)))))) Ну, а радость….. Иногда я ее даже вижу!))))))
И сдается мне, мои дорогие, что, не прийди я на этот форум, так ничего бы этого со мной не произошло. И тот дивный розовый бегемот к сегодняшнему дню прибавил бы еще килограммов 10 - и это как минимум…….. И опять барахталась бы я в липком сумраке, если бы и вовсе - не в психушке возлежала, осознавая себя наполеоном на острове святой Елены……. Причем - слоеным наполеоном…..
Итак - вторая часть моего Личного марлезонского балета, в миру именуемого богатым словом Консолидация.
Вторая часть началась 22 мая.
Первая - 22 февраля, на отметке 62,200 - то есть, на консю я вышла, потеряв РОВНО 20 кг. Потратила я на это 8 месяцев и 5 дней. Всего моя конси будет длиться 200 дней. Из них больше, чем 100, уже позади. Выводы сделаны, как жить дальше - понятно.
Стаб начнется в ДР товарища Кобзона.
Но у меня уже стаб. В смысле - мой стаб. Или вечная конся. Или всегдашний круиз - как угодно можно называть. Так я и буду питаться теперь всегда - если Бог даст и жива буду.
Нарушаю? Строго говоря - да. То есть - не живу по эталонным правилам консолидации. Но!!!!! Крахсодов - их нет. Алкоголь - так я ваще непьючая, если вы помните. Пиры - пиров нет. То есть, за 100 дней настоящие пиры происходили всего 3 раза, и один из них - мой ДР.
Но раз в неделю я радостно съедаю В ОДИН ПРИСЕСТ (ну - как в прошлой жизни - только там было 2 коробки!) ОДНУ КОРОБКУ эклеров, или берлинских, или профитролей, или творожных колец, или бизе (торт не покупаю - это очень уж замного!)))))). Пару раз в неделю - шарик малинового или мангового Мовенпика. Хлеб ем редко-редко - вообще как-то не хочу его. Зато ежедневно (кроме понедельника и четверга) ем Дор-Блю и помидоры, немного - но с большим удовольствием. Каждый день персик и киви.
А так - все по-прежнему. Шоколад и конфеты - забыла. Иногда нахожу время (перед КД оно как-то само находится для такого дела!) и кручу себе дюкановские трюфели, которые съедаю одним махом - вообще безо всяких угрызений совести.
Понедельник и четверг - строго ЧБ или БЧБ. Или как оно правильно звучит - когда бэлий-бэлий?))))))
И все хорошо - правда, девочки. Размер 44-ый российский - 36-ой немецкий. Чуууууточку великоват, жаль, что нет 43-го, то есть 35-го!))))))) Вот это было бы в самый раз!)))))) А так - свободно в талии, приходится ушивать.
Кожа не повисла, вообще ничего не отвисло - все отлично. Грудь вот только стала меньше - факт. Но на это я плюю прям со Спасской башни. Хоть бы и вовсе минус А - лишь бы размер талии на 35-ый немецкий!))))))) А так-то, надел правильное белье - и вот он твой 75 С!))))) А что там на самом деле - только мое дело. Я по этому поводу не переживаю. Когда я плелась по жизни розовым бегемотом, грудь моя была прям-таки роскошной, но в комплект к той роскоши КАКОЙ прилагался живот, КАКИ ноги - мама дорогая….. Место в метро уступали, ага…...
А сейчас все хорошо, именно так, как я и хотела.
Да, вес сегодня ровно 62 кг. Уж простите, мои дорогие - не хочу менять циферку на зеленой линеечке - там 61!)))) Пусть так и будет - это ориентир!))))))))
А вот как я выгляжу в свои 50 лет после года на Дюкане. Фотографировалсь позавчера.

Всех люблю, не прощаюсь, и теперь иду общаться с вами в ваших домиках, мои дорогие!))))))))