1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 254
19 апр 2014, 00:16

20 апр 2014, 03:57
Alenoys писал(а):Сладкого хочется,а пирог с ревенем закончился.А куличи и пасху еще рано печь.А еще что-то печь - у меня уже нету сил...
 :  так насмешили твои последние слова
 :  так насмешили твои последние слова  Привет, Алёнчик!
 Привет, Алёнчик!  
   С праздником! Христос воскресе!
 С праздником! Христос воскресе!  

20 апр 2014, 21:42
 потом на сахзаме.Мням
 потом на сахзаме.Мням  Ну,и на последок еще кусочек куличика.Ням-ням-ням
 Ну,и на последок еще кусочек куличика.Ням-ням-ням  Все было божественно вкусно! Потом пришли гости и я повторила...Вот  такой двойной пир у меня получился...Но как не крути,а завтра надо белковый день устраивать,чтобы все излишки сегодня съеденного ушли куда-нибудь! Завтра у нас выходной,но надо бы сходить на спорт ибо во вторник вроде баню-сауну запланировали на вечер.У дочки каникулы аж до 12 мая,поэтому буду ходить на спорт только вечером...А в следующее воскресенье бкдем отмечать д/р дочки .С 3 по 11 мая едем опять в Германию.Вот там мне будет сложно удержаться от соблазнать выпить чего-нибудь горячительного с моими друзьями...Да и спорт пойдет стороной.Эх,вот как же мне удержаться от всего....Да,сегодня еще кагору випила.Вкусненько тоже было,но голова начала болеть почти сразу же.Вот такая вот фигня.Пить разучилась.
 Все было божественно вкусно! Потом пришли гости и я повторила...Вот  такой двойной пир у меня получился...Но как не крути,а завтра надо белковый день устраивать,чтобы все излишки сегодня съеденного ушли куда-нибудь! Завтра у нас выходной,но надо бы сходить на спорт ибо во вторник вроде баню-сауну запланировали на вечер.У дочки каникулы аж до 12 мая,поэтому буду ходить на спорт только вечером...А в следующее воскресенье бкдем отмечать д/р дочки .С 3 по 11 мая едем опять в Германию.Вот там мне будет сложно удержаться от соблазнать выпить чего-нибудь горячительного с моими друзьями...Да и спорт пойдет стороной.Эх,вот как же мне удержаться от всего....Да,сегодня еще кагору випила.Вкусненько тоже было,но голова начала болеть почти сразу же.Вот такая вот фигня.Пить разучилась.

20 апр 2014, 22:26
21 апр 2014, 05:23
21 апр 2014, 12:54
Angelina42 писал(а):Ален я делала эти брауни, но у меня не было эритритола или как его там, делала по оригинальному рецепту от Юлии Атаевой, мне не понравилось на брауни совсем не похоже. У меня вообще по ее рецептам выходит черти что.

21 апр 2014, 17:50
Alenoys писал(а):Angelina42 писал(а):Ален я делала эти брауни, но у меня не было эритритола или как его там, делала по оригинальному рецепту от Юлии Атаевой, мне не понравилось на брауни совсем не похоже. У меня вообще по ее рецептам выходит черти что.
Эритритола у меня тоже нет,но все же попробую в среду сделать и тогда отпишцсь,что у меня из этого вышло.

можно спокойно на 2 раза делить, и главное что не одного допа... даже боюсь на них смотреть... чтобы не съесть всё сразу, не знаю как я выдержу их 4 дня есть...
 можно спокойно на 2 раза делить, и главное что не одного допа... даже боюсь на них смотреть... чтобы не съесть всё сразу, не знаю как я выдержу их 4 дня есть...  

21 апр 2014, 20:12
Леснушка писал(а):Так эти брауни на Light ДД можно только в пир? В них же 2 допа получается крахмал и какао, а можно только один в день
Леснушка писал(а):А я вчера натрескалась блинов с творогом, те что залитые йогуртом в духовке запекала... они такие вкусные получились, даже однодневная порция таких размеров , в ней по моим подсчётам 38г протеина можно спокойно на 2 раза делить, и главное что не одного допа... даже боюсь на них смотреть... чтобы не съесть всё сразу, не знаю как я выдержу их 4 дня есть...
21 апр 2014, 22:28
 А сегодня одевала джинсы,которые купила в феврале и пожалела,что не купила на размер меньше. Может завтра замеры сделать? Хотя прошло всего 2 недели с прошлых замеров,но с начала лайтдюеты уже прошло 3 недели...Посмотрим,как карта ляжет
 А сегодня одевала джинсы,которые купила в феврале и пожалела,что не купила на размер меньше. Может завтра замеры сделать? Хотя прошло всего 2 недели с прошлых замеров,но с начала лайтдюеты уже прошло 3 недели...Посмотрим,как карта ляжет 
21 апр 2014, 23:35
1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 254