Мда, я однако молодец)). Полчаса писала пост, и тупо закрыла вкладку, не сохранив НИЧЕГО:dntknw:
Недосып, блин! Вот скажите мне - за каким чёртом я смотрела зомбоящик до 4 утра, а? Это при том, что я к нему как-то вот равнодушна. А вставать-то в 7 утра.
Муж мурчал в ухо "вставай, страна огромная", я просила "ещё пять минуточек", в общем - клиническая картина.
Зато весы были ко мне добры (что само по себе странно - День рождения у меня не сегодня) - показали отвес в 600 г, при этом 3 или 4 дня, сцуко, стояли на одной цифре или приплюсовывали 100-200 гр.
Взяла с собой куриный шашлык (по ходу, я уже стала куриношашлыкозависимая личность). Пью кофе и курю (да-да, вредно, но если вместе с эпплами у меня исчо и никотин забрать - муж застрелится, и я вместе с ним).
И да, сегодня утром я таки окончательно проиграла семейный баттл, длящийся месяц, под названием "Отпусти меня в спортзал". Не пустил. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Ну ничё, я тут себе накачала фитнесса, буду через день, по свои выходным активничать.
Только не помню - там жрать нельзя до или после?
И видео вдогонку, для стимула, так сказать.