закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

20 апр 2014, 00:00

Открыты царские врата пред нами,
Святой огонь сияет от свечи...
Кругом опять расставили во храме
Цветные яйца, пасхи, куличи.
Еще темно, но солнышко играет,
Играет всеми красками небес.
И радостно друг другу повторяем:
Христос Воскрес!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 апр 2014, 00:26

С праздником тебя!
Изображение

20 апр 2014, 06:43

Светик, с праздником!

20 апр 2014, 06:52

С праздником!!

20 апр 2014, 15:33

С ПРАЗДНИКОМ ХРИСТОС ВОСКРЕСИ! Яичками бьешься?

21 апр 2014, 00:01

Почти час ночи,на сайте почти никого нет :( ,все наевшись куличей с яйцами дрыхнут...Сейчас чуток поговорю сама с собой и тоже бай пойду ...Весь день провели на даче,погодка порадовала до +22 днём была!Получила первую порцию загара,руки приняли очертание рукавов моей футболки,вырез груди и щеки покраснели...На ногах ничего не заметно,хоть и была в шортах...
Сегодня получила самые нужные для меня сейчас слова,от знакомой,которую видела месяца полтора назад:
-Ой ,Светка ,ты так схуднула!!!!
Я чуть слезу не обронила и почти бросилась к ней ,чтобы расцеловать её.....Но!!!вдруг подумала,а какой будет моя реакция ,когда я похудею до ПВ???Решила эмоции приподдержать :mosking:
Отвеса на утро,честно говоря,не жду:
а) с этими выходными-праздниками получилось в подряд три дня БО :blush2:
б) сегодня чуть-чуть запрещенки съела(клянусь завтра отработаю физнагрузкой)
в) Пока пишу эНтот отчёт,хомячу креветки...
г) и последнее моё оправдание-это по графику сегодня должны быть КД...где их носит не понятно :dntknw:
Завтра буду в городе,на дачу не едим (муж в столице будет)Наготовлю еды,уборка квартиры и две прогулки с дитём до и после обеда-таков план на завтра.

Всем приятных снов!

21 апр 2014, 07:13

Скоровесна писал(а):Сегодня получила самые нужные для меня сейчас слова,от знакомой,которую видела месяца полтора назад:
Я чуть слезу не обронила и почти бросилась к ней ,чтобы расцеловать её.....Но!!!вдруг подумала,а какой будет моя реакция ,когда я похудею до ПВ???Решила эмоции приподдержать :mosking:

Светик, как прияяяятно!))))
когда уже не только сам по одежде видишь перемены, но и окружающие замечают, значит результат уже огого!))))) Светик, желаю кучи комплиментов!
Пусть все не стесняются говорить нам приятные слова - это так мотивирует)))))

классно что у вас тепло. а мы еще в сапогах и куртках. хотя тоже все толкутся на природе. шашлык-башлык, все такое)

21 апр 2014, 10:20

Сегодня получила самые нужные для меня сейчас слова,от знакомой,которую видела месяца полтора назад:
я тоже хочу такие слова услышать в свой адрес, мне конечно и муж и коллеги регулярно говорят, но хочется от людей, которые меня давно не видели! В субботу на свадьбе гуляем!! Платьице новое купила размер -48-50 ( раньше 54-56. брюки как-то вообще 58 были), туфельки на высокой шпильке. ещё костюмчик джинсовый (курточку и джинсики) джинсы -31 размер.В общем я рада!!! Вот, похвалилась! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

21 апр 2014, 15:22

ВашаНаташа писал(а):Сегодня получила самые нужные для меня сейчас слова,от знакомой,которую видела месяца полтора назад:
я тоже хочу такие слова услышать в свой адрес, мне конечно и муж и коллеги регулярно говорят, но хочется от людей, которые меня давно не видели! В субботу на свадьбе гуляем!! Платьице новое купила размер -48-50 ( раньше 54-56. как-то вообще 58 были), туфельки на высокой шпильке. ещё костюмчик джинсовый (курточку и джинсики) джинсы -31 размер.В общем я рада!!! Вот, похвалилась! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Наташечка, ты супер. Всегда приятно, когда замечают твои кардинальные изменения. С тебя фото, на каблучках, в джинсах. Я уже представила, что ты будешь круто выглядеть. :victory:

21 апр 2014, 15:39

С праздниками, шашлыками, весной!

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 126