Ну и я немного не удержалась. Съела 2 печеньки(папа испек) на ужин. А так все строго по Дю. Сегодня по нулям. И как всегда я сейчас еду на дачу. С собой блинчики с творогом испекла.
Lorik15 писал(а):Ну и я немного не удержалась. Съела 2 печеньки(папа испек) на ужин. А так все строго по Дю. Сегодня по нулям. И как всегда я сейчас еду на дачу. С собой блинчики с творогом испекла.
Ну зачем они тебя искушают? Близкие и родные должны бы поддерживать во всем. Ну ладно, что случилось, то случилось. Обойдется. Праздничные твои яички и куличи очень нарядные, чего ты уж их так ругаешь? Ну может чуть не так получилось как ты задумывала, но ярко и креативно, празднично и нарядно!
Сегодны то же по нулям. Поздно приехала+поздний ужин. Тут еще печалька. Сын поймал небольшую севрюжку, и естественно подарил мне на пасху. Мол ты на диете и так толлком ничего не ешь(это их видение моего меню) Я её вчера приготовила и оставила на сегодня. Хренушки Лариса тебе, а не рыбка сноха съела. Причем судака она не тронула....злая я
Лариса, сноха у тебя прямо таки обжорка А она не в курсе была, что сыночек для тебя рыбку оставлял? Ну Бог с ней... Как поработала на даче или все-таки отдыхала? А нулевой результат в нашем случае это тоже результат, хорошо что не плюс