закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

20 апр 2014, 15:26

Лариса аппетитно я бы тоже с тобой поела! Христос Воскреси!

20 апр 2014, 16:19

Во славу жизнь нам дал Создатель!
И нет прекрасней благодати,
Чтоб в каждый дом сошел с небес
Спасенья свет! Христос Воскрес!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 апр 2014, 10:29

Ну и я немного не удержалась. Съела 2 печеньки(папа испек) на ужин. А так все строго по Дю. Сегодня по нулям. И как всегда я сейчас еду на дачу. С собой блинчики с творогом испекла.

21 апр 2014, 10:35

Lorik15 писал(а):Ну и я немного не удержалась. Съела 2 печеньки(папа испек) на ужин. А так все строго по Дю. Сегодня по нулям. И как всегда я сейчас еду на дачу. С собой блинчики с творогом испекла.

Папа вечный искуситель :girl_impossible:

21 апр 2014, 11:28

Ну зачем они тебя искушают? Близкие и родные должны бы поддерживать во всем. Ну ладно, что случилось, то случилось. Обойдется. Праздничные твои яички и куличи очень нарядные, чего ты уж их так ругаешь? Ну может чуть не так получилось как ты задумывала, но ярко и креативно, празднично и нарядно!

21 апр 2014, 13:40

Лариса, какой позитив: погода прекрасная, ты едешь на дачу (в будний день), тебе осталось худеть всего ничего! Счастливая...

22 апр 2014, 05:18

Ты ещё на даче? Т :mosking: ы там как - не полегла на поле брани!

22 апр 2014, 06:32

Ударный труд на даче даст хорошие урожай, Ларис а ты там для нашей диеты что нибудь посадила,хотя овощи ты не любишь жаль мясо на грядках не растет :smile3:

22 апр 2014, 09:36

Сегодны то же по нулям. Поздно приехала+поздний ужин. Тут еще печалька. Сын поймал небольшую севрюжку, и естественно подарил мне на пасху. Мол ты на диете и так толлком ничего не ешь(это их видение моего меню) Я её вчера приготовила и оставила на сегодня. Хренушки Лариса тебе, а не рыбка :girl_prepare_fish: сноха съела. :girl_mad: Причем судака она не тронула....злая я :punish:

22 апр 2014, 09:56

Лариса, сноха у тебя прямо таки обжорка :mosking: А она не в курсе была, что сыночек для тебя рыбку оставлял? Ну Бог с ней...
Как поработала на даче или все-таки отдыхала? А нулевой результат в нашем случае это тоже результат, хорошо что не плюс :yes4:

Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 269