закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 399

Re: Минус 20 кг - половина пути, идем дальше!

21 апр 2014, 08:30

Привет, мои хорошие :Yahoo!:
А теперь вся неделя праздничная :dance2:
Вчера день прошел замечательно, первый раз выбрались на велопрогулку, до речки доехали, хорошо, что собак не взяли, весь берег облеплен шашлычниками.
Ну и ослабла же я за диету.... очень устала...
Потом ещё и пешочком с собакенами прогулялись, жарко уже им.
Питались скромно
Вода кофе на молоке, кулич с яицами
Запеченая горбуша с луком и паровое индобедро
Вода, чай
Запеканка творожная с крахмалом и какао
Индобедро и сметана с сахзамом на ночь

Вода ОК
Ходьба ОК
Линеечке должна ещё 600 гр.

Сегодня БО
Завтрак хлеб с сыром и редька с икрой минтая
Про сыр: делала плавленный, но Вкуснотеево 0,5 рассыпчатый плавится не захотел до конца, тогда я его уварила чуть, а потом в марлю и на выжимку поставила, получился такой тверденький вполне себе сыр :connie_21:
Обед и ужин будет минтай с каким-нибудь салатом и пюрешкой из цв.капусты.

Всем хорошего для :ok:

21 апр 2014, 08:57

Ленчик, привет!!
Велопрогулка - это здорово!!!! :friends:

21 апр 2014, 09:52

Про сыр: делала плавленный, но Вкуснотеево 0,5 рассыпчатый плавится не захотел до конца, тогда я его уварила чуть, а потом в марлю и на выжимку поставила, получился такой тверденький вполне себе сыр

Я об этом твороге уже писала! Тоже делала сыр--не получился. Много всяких рассыпчатых перепробовала, самый классный, на мой вкус "ласковое лето" в "Дикси" покупаю

21 апр 2014, 10:05

елена12345 писал(а):Про сыр: делала плавленный, но Вкуснотеево 0,5 рассыпчатый плавится не захотел до конца, тогда я его уварила чуть, а потом в марлю и на выжимку поставила, получился такой тверденький вполне себе сыр

ВашаНаташа писал(а):Я об этом твороге уже писала! Тоже делала сыр--не получился. Много всяких рассыпчатых перепробовала, самый классный, на мой вкус "ласковое лето" в "Дикси" покупаю

Наташ, у нас таких нету, прошлый раз из Рузского в пачках делала- получился плавленый.
А этот тверденький тоже очень даже ничего получился, я вот думаю, что сметанка из кефира улучшила бы вкус, сегодня ещё раз попробую поимпровизировать.

21 апр 2014, 12:08

Леночка, как хорошо вы денек провели! Почаще так отдыхайте! А фоточек не сделали?

21 апр 2014, 13:44

Лена, как же мне нравится твоя аватарка! Молодец, что на праздники не нарушала. Я тоже.

21 апр 2014, 15:29

Лен, "Домик деревне! хорошо для сыра подходит!

21 апр 2014, 15:46

Ольга72 писал(а):Лен, "Домик деревне! хорошо для сыра подходит!

Оль, это который в круглых баночках?

21 апр 2014, 19:53

Ленусь, привет! :friends: До тебя добралась))) :heat: Молодцы какие :good: , на великах гоняете! :Bravo: А я не умею на велике :blush2: Первый стлб моим буит))))) :girl_crazy: :girl_hospital: :laugh3:

22 апр 2014, 05:23

elena12345 писал(а):
Ольга72 писал(а):Лен, "Домик деревне! хорошо для сыра подходит!

Оль, это который в круглых баночках?

Да, в круглых, я тоже из него варю, я вообще почему-то везде только его использую. Сыр получается типа адыгейского. Плотность зависит от степени варки. Подольше поварить -будет тверже.

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 399