закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 144

Re: Мой фрегат давно уже на рейде...

18 апр 2014, 19:54

Светик - мои поздравления :Rose: :Rose: Классный результат - следую за тобой, так держать! :ok: :Yahoo!:

20 апр 2014, 06:15

СВЕТЛАНА С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!) :friends: :drinks: :Yahoo!:

UuCRI.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 апр 2014, 10:38

Светлого праздника! Мира и добра!

20 апр 2014, 10:53

Всех Дюканочек со Светлым Праздником!

21 апр 2014, 06:53

Поздравляю с праздником :smile3:

21 апр 2014, 09:55

Нам ведь что главное- ПРАЗДНИК! И понеслась коза по рельсам в сторону деревни, блин! Кагор, чутка пирожка (2 сантиметрика) с капустой, ну и ужин праздничный в 21.00- в итоге- опять +200,00, но по ощущениям- все 2 кила навпитывала- моська одутловатая... :girl_devil:
С утра Лесли -4 мили, творог+ ёгурт, рыба домашнего копчения с минимум соли, вчера пекла для себя типа пиццы с грибами и помидорами- огромная такая фигня получилась на творожном тесте, и как с ней быть- по хорошему то ЧБ надо делать после гулянки...

21 апр 2014, 12:11

Светик, праздники есть праздники! Ничего, сольем водицу! Но тяжко, блин! Сейчас гуляла по делам, очучения легкости нет! Сегодня кровь из носа надо рот прикрыть! Воды побольше, для промывания организьма. А солененького хотца!

21 апр 2014, 13:49

Мисочка писал(а):Светик, праздники есть праздники! Ничего, сольем водицу! Но тяжко, блин! Сейчас гуляла по делам, очучения легкости нет! Сегодня кровь из носа надо рот прикрыть! Воды побольше, для промывания организьма. А солененького хотца!

У меня, Леночка, с соленым ваще любофф и обожание- я без сладкого и даже без стопочки могу долго, а вот без солено-копчено-маринованного- лютая смерть от воздержания!!! :swoon2: Так что- пьем водичку и грызем куросиськи :sorry: :cry:

21 апр 2014, 14:38

Я не сразу поняла, что такое куросиськи, хотела рецепт попросить, потом долго смеялась :laugh3: :laugh3:

22 апр 2014, 06:47

Сегодня ночью лежала и слышала- ХУДЕЮ! :boast: На весы с утра- опа-600гр! В солярии вчера дорвалась, как до бесплатного- тушка красненькая вся, м-м-м-, уже почти что аппетитная!! :tender:
А у нас опять зима- снег с дождем и минус 6С! Бли-и-иин...жесть. :negative:
А в тепличке под укрывным материалом и пленкой все взошло и лезет настырно, знать то к середине мая со своей зеленюшкой будем!!! :connie_21:
Пока без спорта сегодня- массаж, в солярий не пойду, потом курсы, наконец, то начинаются ландшафтные, беготни хватит! :girl_witch:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 144