Танюш, как жалко доченьку твою. У меня муж один раз сломал тоже ногу в трех местах - перелом лодыжки. Тоже хотели операцию делать и вставлять железки, но обошлось, сложили правильно и срослось само. Но 4 месяца на костылях и потом еще хромал пару лет. Но он старше был гораздо твоей дочки. У нее все быстрее должно пройти и без последствий. Держу за вас кулачки - постарайтесь успокоиться и выдохнуть, хоть это и не просто
Тань, какой ужас этот перелом. Просто напасть какая то. Лечитесь, все пройдет: у молодых быстро заживает. ты будешь смеяться, но мой сын Петя (18 лет завтра) тоже сломал ногу. Две недели звонит домой из университета и просит, чтобы отец за ним приехал: играл в футбол за факультет и подвернул ногу. Это у нас уже не первый раз. Потом вроде проходить стало, он уже и сам в университет ездил, но пошел к врачу, так как справка была нужна на физкультуру. А врач сказал, что перелом. Мы потом и в свою поликлинику пошли, диагноз подтвердился, но гипс не нужен. О как.
Девочки привет всем вам! Как же вас приятно читать, очень помогает мне ваша поддержка и все ваши пожелания, сочувствие.спасибо вам за это огромное!!! На выходные уезжали на северное море к родственникам, время провели очень хорошо. Шашлык и грильное мясо лопала все дни. На весы встану после чб дня, боюсь....... У нас все дни были выходные с пятницы по понедельник. Поэтому вчера и сегодня были у трёх врачей и вердикт...... Не будут делать операцию ребёнку, т. к косточки пере ломались но не до конца и не сошли со своего места . Сегодня ещё сделали рентген, чтоб убедиться нет ли смещение костей или не до ломались до конца. Хоть какая то радость у нас, теперь ещё через 3 недели и снимут гипс, потом пласт массовую обувь и ещё 4 недели. Ну врач успокаивает дочку, сказал что через 3 месяца может Каблук опять одевать, это для дочери радость, каблук для неё это всё. Но каждый день делаю ей укол от тромбозы. Сама уже успокоилась она и мне от этого легче стало. Сегодня нам сняли тяжёлый гипс и сделали тонюсенький и очень лёгкий гипс, ей ещё радостные стало. Ну вот так мы и живём. Главное что все живы!!!!