закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23

Re: Егорка хочет измениться (старт Атаки 14.04)

21 апр 2014, 07:23

hararet писал(а):типа мы ищем семерку там где написано в 100 гр: жира 7% углеводов хххх, белков хххх

Саша, приветик!
Это именно здесь должно быть 7?

Насколько помню есть плавленные сырки 7% жирности, называются Легкие, по моему, Президент.
Такие можно?

21 апр 2014, 07:28

hararet писал(а):
но потом поняла, что обваливать их не в чем (отруби на ближайшие 10 дней в куличе)

20 ложек в куличе?) мега кулич
а где фотки? ;)

Да, представь себе, 20 ложек. Перемалывала их в муку - поэтому так много, тесто же)). Изначально в рецепте было 6 ложек отрубей и 3 ложки кукурузного крахмала (в сумме 9 ложек смеси).
А потом в молоко нужно было положить 2 ложки (там это как-то криво было написано), а я бухнула всю со словами (что за хрень?, все превратилось в комочки, а еще нужно дрожжи расстворять)) Вобщем слава Богу, что все закончилось)) Больше по этому рецепту готовить не буду, но если хотите фотку надрезанного куличика прицеплю))

21 апр 2014, 07:38

Всем доброго утречка))

У меня беда)
Т.к. встаю рано, в 5,30 совершенно не хочется в туалет (извиняюсь за интимные подробности), только после завтрака (как у утки ей богу :Implication:)

Вес с утра 80,8 (так было вчера вечером после плотного обеда и сегодня с утра до завтрака и после завтрака+туалет). Надеюсь, что реальная картина меньше))

Как и обещала, подведу результаты этапа АТАКА:

вес: 80,1 (-2,3кг)

Объем груди: 105,5 (+-0)
Объем под грудью: 80,5 (-3,5)

Объем талии (на уровне пупка): 82,5 (-8,5)
Объем талии (самая широкая часть, 2-3 пальца ниже пупка) 101 (-2)

Объем бедер - 111,5 (-1)
Объем левой ноги -66,5 (-0,5)
Объем правой ноги - 66,5 (-0,5).

Рада что грудь пока не сдулась, и как и предполагала уменьшился животик. Если так дальше пойдет, то придется фоткаться через неделю, чтобы показать изменения своей пузяки))

21 апр 2014, 08:12

Привет и поздравляю с отвесами, по факту конечно же такое раннее взвешивание чаще показывает нам меньшие результаты, чем есть на самом деле... Поэтому я стараюсь ориентироваться на взвесинги по дням, когда можно выспаться, а не вставать по будильнику ))

Егорка писал(а):
Насколько помню есть плавленные сырки 7% жирности, называются Легкие, по моему, Президент.
Такие можно?

можно, почему нет?
я творожный президент и творожный валио обычно ем, других подходящей нам жирности не нахожу :(

21 апр 2014, 08:19

Античная писал(а):Привет и поздравляю с отвесами, по факту конечно же такое раннее взвешивание чаще показывает нам меньшие результаты, чем есть на самом деле... Поэтому я стараюсь ориентироваться на взвесинги по дням, когда можно выспаться, а не вставать по будильнику ))

Приветик! Спасибки))
К сожалению, не имею такого счастья вставать полшестого без будильника, конечно же, очень бы хотелось))
И полностью поддерживаю, что в такие дни вес самый правильный))

21 апр 2014, 09:48

Егорка писал(а):Да, представь себе, 20 ложек. Перемалывала их в муку - поэтому так много, тесто же)). Изначально в рецепте было 6 ложек отрубей и 3 ложки кукурузного крахмала (в сумме 9 ложек смеси).
А потом в молоко нужно было положить 2 ложки (там это как-то криво было написано), а я бухнула всю со словами (что за хрень?, все превратилось в комочки, а еще нужно дрожжи расстворять)) Вобщем слава Богу, что все закончилось)) Больше по этому рецепту готовить не буду, но если хотите фотку надрезанного куличика прицеплю))

ага дай посмотреть :) я чет так и не стала кулич делать, только рецепты понаходила)

21 апр 2014, 10:33

Женя, привет! Я тоже на чередовании с 20.04. За вчерашний день прибавила 200 гр., хотя были активные физ.нагрузки и особо не ела... С туалетом у меня тоже проблемы, даже не знаю, что уже делать. Объемы не замеряю, только взвешиваюсь, но кажется, что ноги стали по худее и мамон чуть уменьшился, хотя все равно толстый. У меня тоже всегда был небольшой животик, который успешно втягивался, вес всегда был в районе 55-57 кг, меня это устраивало, но за последние три года я очень разъелась, понимала, что толстею, но было лень предпринимать что-то и отказывать себе в вкусняхах. Теперь вот пожинаю плоды своей глупости :cry:

21 апр 2014, 17:40

Да, представь себе, 20 ложек. Перемалывала их в муку - поэтому так много, тесто же)). Изначально в рецепте было 6 ложек отрубей и 3 ложки кукурузного крахмала (в сумме 9 ложек смеси).
А потом в молоко нужно было положить 2 ложки (там это как-то криво было написано), а я бухнула всю со словами (что за хрень?, все превратилось в комочки, а еще нужно дрожжи расстворять))

во, я тоже по этому рецепту делала, так и не поняла, какое там "тесто" нужно выкладывать в форму, там тестом и не пахло. Правда, на вкусе это не отразилось, а вот видок у такого кулича еще тот получился..... правда, из меня такой пекарь....

21 апр 2014, 19:02

Женя, поражена талией!!! 8 см за 6 дней - круто!!!

21 апр 2014, 20:44

Мармеладка писал(а):Женя, поражена талией!!! 8 см за 6 дней - круто!!!

Афигеть - :friends:
А я не стала мерится, лень )).
Девы - и скакалку я перестала прыгать :blush2: . Устаю очень . За целый день набегаешься из комнаты на кухню , их кухни в ванную , что сил нет на скакалку (... Как думаете , НУНО?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23