закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 115

Re: Все будет так, как должно быть.

21 апр 2014, 20:20

Юля, а чем плох отвесик в 300 гр? Каждый день по 300 гр - 2100 гр в неделю, 8400 в месяц. Даже 100 гр в неделю даст неплохой результат (3000 гр в месяц ведь тоже неплохо). Мы же не спешим (вроде как, хотя ну очень хочется побыстрее избавиться от лишнего), вернее результат.
Последний раз редактировалось Мармеладка 21 апр 2014, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

21 апр 2014, 20:28

"yuko4ka-Юль, да я не против 300 грамм , наоборот рада , что отвесик есть , значит все идет по плату ).
Просто у меня седня от вращение к пищи было , совсем . Ну нехочу есть и все , прям до тошноты.
В голове держу настрой на долгий путь - диеты, то есть себе ставлю конкретные задачи на длительный срок( программирую )))).
Раньше на двух недельных диетах, программировала , что скоро закончится , скоро закончится. И ведь это недовало нужных результов . А теперь. Все подругому. :girl_dance:

21 апр 2014, 20:31

Мармеладка писал(а):Юля, а чем плох отвесик в 300 гр? Каждый день по 300 гр - 2100 гр в неделю, 8400 в месяц. Даже 100 гр в месяц даст неплохой результат (3000 гр в месяц ведь тоже неплохо). Мы же не спешим (вроде как, хотя ну очень хочется побыстрее избавиться от лишнего), вернее результат.

Нет, нет , я рада :party: ... Блин, как ты быренько рассчитала за месяц, за неделю , отвесик, я про это и не подумала ))), а результаты впечатляют :Yahoo!: ...красивенькие циферки получаются :wink3:

21 апр 2014, 20:36

Зашла сейчас , рассказать какой у меня вкусненький ужин получился .
Сделала майонез из горчички и желтков ( скорее соус ) - такая вкуснятитаааа. Натушила курочки . Наелась с таким аппетитом , и настроение поднялось :dance4: ...

21 апр 2014, 20:52

Юля, а желтки сырые или вареные? Ты где рецептик майонеза взяла?

21 апр 2014, 20:54

Вареные ... http://www.kiz.ru/contestResult/8384
Прямую сыль тут можно кидать?

21 апр 2014, 20:58

Вчера дочка яичек набрала , хотела голубям отнести , они все помятые , и много их , все не скушать , всеравно пропадут .
Тут мне захотелось майонезика , набила в гугле Дю майонез и вуаля ... Яички пригодились )))).
Вкусный :good:

21 апр 2014, 21:06

Юля, спасибо. НАдо будет тоже сварганить такой. А то иногда очень вкуса не хватает. А без этого боюсь сорвусь.

21 апр 2014, 21:23

А я все хочу какие нить печеньки с чаем ... Вот из за них могу сорваться , люблю что то погрызть с чаем )
Надо рецептики поискать .

22 апр 2014, 07:41

Юл чело писал(а):А я все хочу какие нить печеньки с чаем ... Вот из за них могу сорваться , люблю что то погрызть с чаем )
Надо рецептики поискать .

Юлек, как найдешь - поделись пожалуйста, я тоже любитель чаепитий))
а еще и чай у меня настоящий цейлонский с фабрики - не завтрак, а удовольствие))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 115