На учительницу похожа...... прическа хорошо тебе идет! С обновой тебя! Сама знаю какой праздник новпя обнова создает когда двое деток! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ
Девочки, спасибо за поздравления! Я часто с телефона, неудобно с открытками поздравлять. Мы вчера в загуле были, из одних гостей в другие. Нарушила бокалом сухого вина
Queenkotik88 писал(а):На учительницу похожа...... прическа хорошо тебе идет! С обновой тебя! Сама знаю какой праздник новпя обнова создает когда двое деток! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ
Кать, я когда то до аспирантуры работала в Одинцово учительницей ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЯ!
maruschen писал(а):Девочки, спасибо за поздравления! Я часто с телефона, неудобно с открытками поздравлять. Мы вчера в загуле были, из одних гостей в другие. Нарушила бокалом сухого вина
Queenkotik88 писал(а):На учительницу похожа...... прическа хорошо тебе идет! С обновой тебя! Сама знаю какой праздник новпя обнова создает когда двое деток! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ
Кать, я когда то до аспирантуры работала в Одинцово учительницей
ОООООООООООО сколько педагогов.... А что ушла из-за зарплаты или из-за детей???? Моя подруга не смогла с современными детьми сладить... она учитель танцев (хореографии) Пытается детей научить держать осанку, вальсу, и.т.д. а ее шибанутые родители справками заваливают какой их ребенок больной...... От вальса мне кажется некому еще плохо нестало