закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 249

Re: Буду худеть

21 апр 2014, 17:02

Nastasia писал(а):Мы с конем

:friends: удачи вам!

21 апр 2014, 18:15

Приветик!

С отвесом тебя! Не волновайся, все устаканится с работой, есть и положительный фактор в том, что туда надо ходить- КУХНЯ ДАЛЕКО, а цель значит наша ближе :friends:
Держись! будут обижать, мы их :punish:

21 апр 2014, 22:12

Я знаю, что это похудательный форум, но скажу честно, устала как сволочь, переволновалась за первый рабочий день и вообще, ни на какую работу больше не хочу. Никогда.
А это был только длинный понедельник, начало длинной недели, длинного месяца длинного рабочего года.

В слезах жарю печеночные котлеты.
По меню все соблюла, тока языка отварного еще съела вечером, и сладкого охота писец... не знаю, что с этим делать буду :dntknw:
Попробую встать завтра пораньше и на спорт сходить. Сегодня пожалела себя.

21 апр 2014, 22:20

чо за работа-то?

ты подожди, может,наладится всё.

21 апр 2014, 23:30

Talvi писал(а):чо за работа-то?

ты подожди, может,наладится всё.

та пиарщица я. В агентстве работаю. Год назад все заебало до потери сознания и ушла. Нагулялась, напутешествовалась, решила, что знакомое зло лучше незнакомого.
Вернулась - а зло то, по прежнему зло! :cry:
Хотя очень хорошо с деньгами там, и ценят меня, да я в общем-то и начальник не маленький. Но вот ебут при этом!!!! :sorry: :girl_devil:

21 апр 2014, 23:35

Nastasia писал(а):Хотя очень хорошо с деньгами там, и ценят меня, да я в общем-то и начальник не маленький. Но вот ебут при этом!!!!

Если изнасилование неизбежно, расслабьтесь.. И насилуйте!
Ой, то есть это.

Тут нужно выбирать между "хорошо с деньгами" и "плохо без денег".

22 апр 2014, 07:02

Хых!
Вес 70,1 - стоим после 1 БО. Но как бэ и грузчиков нету. Масло пью.
План на 2 БО:
Завтрак: каша из топора
Обед: салат с тунцом, печеночные котлеты, суфле твор.
Ужин: не уверена, наверное буду язык и либо йогурт, либо запеканку.

22 апр 2014, 11:08

Насть, а нет возможности во фриланс уйти? вроде профессия позволяет...клиентов то наработала, наверное, уже. Пару-тройку заказчиков возьми и сиди себе дома в удовольствие...

22 апр 2014, 12:15

Мару$ya писал(а):Насть, а нет возможности во фриланс уйти? вроде профессия позволяет...клиентов то наработала, наверное, уже. Пару-тройку заказчиков возьми и сиди себе дома в удовольствие...

это будет мой план на пенсию - после 40.
я не совсем фринлансовый человек, если честно. я люблю разделять - дом работа. и офисную дисциплину люблю)))

22 апр 2014, 12:21

Ты с 17 вернулась на дюкана, получаиццо? :)
Эт хорошо, что привеса после бо нет :ok:

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 249