закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 89

Re: Привет! Я новенькая

22 апр 2014, 06:23

Привет как вес :scratch_one-s_head: может тебе попробовать версию диеты лайт может твой организм в таком стрессе что не хочет расставаться с кг, вроде отвозы по 1 кг в неделю. на сайте есть про нее информация :smile3:

22 апр 2014, 07:31

мышка123 писал(а):Привет как вес :scratch_one-s_head: может тебе попробовать версию диеты лайт может твой организм в таком стрессе что не хочет расставаться с кг, вроде отвозы по 1 кг в неделю. на сайте есть про нее информация :smile3:

Привет! Спасибо! Я уже и не знаю! Сейчас решилась сделать строгие 2 дня , а там посмотрим.
Сегодня опять 57,600! Я уже и не знаю что делать!!!!

22 апр 2014, 07:41

Девочки привет! У меня привес 200 гр! Я честно не знаю что делать. Спорт нет времени. Вот прогулки вчера было больше гуляла, точнее специально золила пешком 2 часа! И привес! Но был же отвес!!!!! Был! Значит может организм!!! Решилась пока на строгие чб. Без выпечки, без иданиссимо и тыорожного чудо!! Чисто творог! Отварила курицу! Вот буду есть ее ищите бульон!
Зато порцию бальзама получила! Сегодня во время шарко мне девочка, которая делает сказала - точнее спросила- я спортом занимаюсь!?я говорю нет)) она диета) я сказала гордо дюкан! А он у вас такой плоский живот)))) :party: :new_russian: животик и вправду хороший маленький)) чуть чуть! А вот попа и бедра бедаааа. Плюс диета помогла и процедуры..но это не может полностью уложиться в моей голове- что нужно мне съесть или сделать что бы похудеть!!у меня порой руки опускаются!
И уже 2 день хочу курагу! И почему ее нельзя! Я даже представляю когда ее буду кушать с зеленым чаем!!
Еще странно перед спадом веса съела стейк семги, она ведь жирная. Даже немного подташнивало(( а потом бац и был хороший вес!!

22 апр 2014, 13:17

Приветик!
Не отчаивайся, у меня тоже только так круизит - то в плюс, то в минус, то очень долгое время вообще ноль.
У меня у подружки кстати вот 53,6 по-моему и уже месяц чтоли или больше не идет вес вниз и все! она правда роста меньше чем я, 159. но объемы уходят. на глазах просто. Стала как спичечка худенькая, я ее уже начинаю ругать, ну куда же еще-то уж худеть.
Воооот. Так что может и твой организм уже считает что хватит с похудением?
В любом случае, не сдавайся!!!

22 апр 2014, 14:26

pumalux писал(а):Приветик!
Не отчаивайся, у меня тоже только так круизит - то в плюс, то в минус, то очень долгое время вообще ноль.
У меня у подружки кстати вот 53,6 по-моему и уже месяц чтоли или больше не идет вес вниз и все! она правда роста меньше чем я, 159. но объемы уходят. на глазах просто. Стала как спичечка худенькая, я ее уже начинаю ругать, ну куда же еще-то уж худеть.
Воооот. Так что может и твой организм уже считает что хватит с похудением?
В любом случае, не сдавайся!!!

Спасибо!объемы конечно надо мне еще убрать сантиметров 4 точно!!уж больно бедрышки мои большие((для меня большие)) иду дальше))

23 апр 2014, 05:26

Всем привет!
У меня снова привес! Но!!! Она такой большой! Нарушений не было! Воды немного больше 2 литров! Прогулка большая была! Часто по лестнице ходила пешком))
Но вот грузчики! Ну что им не так!!! Не модет так вес быстро вырасти!!! Через 2 недели кд!думаю скорее всего это грузчики и модет водичка!
Омлет с ломтиком ветчины
Творожное чудо
Кофе
Стейк семги с дю хлебом
Отварная курица
Вода
Чай очищающий
Прогулка 1 час
Что кушала вчера
Каша
Яйцо
Кофе
Яйцо
Отварная курица с бульоном
Йогурт
Кальмар тушеный в йогурте
Кефир
Чай
Вола
Прогулка
2 часа

23 апр 2014, 07:01

Девочки грузчики странная штука, приходят после завтрака. И в последние несколько дней совсем немного! Думаю идти за свечкой. Чувствую тяжесть какую то!
У меня осталось последних 2 душа! Честно сказать ожидала я большего! Думала бац и..... Кг уйдут и объемы! Но не тут то было. Замеры буду делать позже. Может объемы одумаются и побегут от меня куда подальше))))

23 апр 2014, 07:13

Привет,держись,ты все преодолеешь!

23 апр 2014, 11:49

Бабу4ка писал(а):Привет,держись,ты все преодолеешь!

Спасибо!!!!
сделала замеры)))
талия 65
об-96
про вес молчу.иду дальше.надеюсь объемы уходят)))

23 апр 2014, 12:52

Привет!!!!!! не раскисай!!!! Соберись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы тебе посоветовала немного нарушить!!!!! а потом строгие деньки!!!! сделать встряску!!!! Держись!!!!!!!!!!!!

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 89