Девочки привет! У меня привес 200 гр! Я честно не знаю что делать. Спорт нет времени. Вот прогулки вчера было больше гуляла, точнее специально золила пешком 2 часа! И привес! Но был же отвес!!!!! Был! Значит может организм!!! Решилась пока на строгие чб. Без выпечки, без иданиссимо и тыорожного чудо!! Чисто творог! Отварила курицу! Вот буду есть ее ищите бульон!
Зато порцию бальзама получила! Сегодня во время шарко мне девочка, которая делает сказала - точнее спросила- я спортом занимаюсь!?я говорю нет)) она диета) я сказала гордо дюкан! А он у вас такой плоский живот))))

животик и вправду хороший маленький)) чуть чуть! А вот попа и бедра бедаааа. Плюс диета помогла и процедуры..но это не может полностью уложиться в моей голове- что нужно мне съесть или сделать что бы похудеть!!у меня порой руки опускаются!
И уже 2 день хочу курагу! И почему ее нельзя! Я даже представляю когда ее буду кушать с зеленым чаем!!
Еще странно перед спадом веса съела стейк семги, она ведь жирная. Даже немного подташнивало(( а потом бац и был хороший вес!!