закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Re: Не лёгок мой путь, но нельзя мне свернуть...!!!

15 апр 2014, 07:46

Ну вот и еще месяц пролетел. Отвес 2,4кг. сегодня 77,1кг.
Видимо снова застой. Уже неделю нет изменений. Как же медленно идет процесс. Ну да и ладно. Ползем дальше!
Настроение не очень. Приболела я.

15 апр 2014, 08:27

Танюша, выздоравливай! :friends: Хороший отвес!

15 апр 2014, 16:41

Катрринн писал(а):Танюша, выздоравливай! :friends: Хороший отвес!

Спасибо, Кать.
Выздоровление было бы более скорым, если бы отпустили на больничный, но не пускают.

22 апр 2014, 06:49

Татьяна, как здоровье? Как отвесики?
То что не пускают на больничный -это плохо, человеку иногда нужно 1-2дня отлежаться, чем неделю ходить больным и всех заражать. Жаль, что не все этого понимают. Выздоравливай и хороших отвесиков тебе!

22 апр 2014, 12:20

Алё! писал(а):Татьяна, как здоровье? Как отвесики?
То что не пускают на больничный -это плохо, человеку иногда нужно 1-2дня отлежаться, чем неделю ходить больным и всех заражать. Жаль, что не все этого понимают. Выздоравливай и хороших отвесиков тебе!

Спасибо, Лариса. Уже вроде выздровила. А вот отвесов нет. Видимо нарушения в пасху откликаются. Ну да ничего, медленно ползу дальше.

22 апр 2014, 13:25

Танюша, главное-что выздоровела) Отвесы придут)

23 апр 2014, 19:50

Татьяна, не нарушай, хулиганка! :yes2: Ведь и так много вкусного можно. Пожалей себя, любимую, порадуй красивой фигуркой. Удачных отвесиков! :derisive:

24 апр 2014, 22:06

Алё! писал(а):Татьяна, не нарушай, хулиганка! :yes2: Ведь и так много вкусного можно. Пожалей себя, любимую, порадуй красивой фигуркой. Удачных отвесиков! :derisive:

Верно ты все говоришь, Ларис. Только вот я для себя решила, что диета не должна лишать меня радости сегодня. Нарушаю только по особым случаям, но конечно на скорость снижения веса влияет не позитивно.

26 апр 2014, 17:49

Может, Татьяна, тебе бегунок на линеечке поменять? На птичку или кузнечика, ну на что-то такое, что быстрее движется? :taunt:

29 апр 2014, 00:04

Алё! писал(а):Может, Татьяна, тебе бегунок на линеечке поменять? На птичку или кузнечика, ну на что-то такое, что быстрее движется? :taunt:

А это хорошая идея! Обязательно выберу другой бегунок.:-)

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11