Re: Не лёгок мой путь, но нельзя мне свернуть...!!!
15 апр 2014, 07:46
Ну вот и еще месяц пролетел. Отвес 2,4кг. сегодня 77,1кг. Видимо снова застой. Уже неделю нет изменений. Как же медленно идет процесс. Ну да и ладно. Ползем дальше! Настроение не очень. Приболела я.
22 апр 2014, 06:49
Татьяна, как здоровье? Как отвесики? То что не пускают на больничный -это плохо, человеку иногда нужно 1-2дня отлежаться, чем неделю ходить больным и всех заражать. Жаль, что не все этого понимают. Выздоравливай и хороших отвесиков тебе!
22 апр 2014, 12:20
Алё! писал(а):Татьяна, как здоровье? Как отвесики? То что не пускают на больничный -это плохо, человеку иногда нужно 1-2дня отлежаться, чем неделю ходить больным и всех заражать. Жаль, что не все этого понимают. Выздоравливай и хороших отвесиков тебе!
Спасибо, Лариса. Уже вроде выздровила. А вот отвесов нет. Видимо нарушения в пасху откликаются. Ну да ничего, медленно ползу дальше.
24 апр 2014, 22:06
Алё! писал(а):Татьяна, не нарушай, хулиганка! Ведь и так много вкусного можно. Пожалей себя, любимую, порадуй красивой фигуркой. Удачных отвесиков!
Верно ты все говоришь, Ларис. Только вот я для себя решила, что диета не должна лишать меня радости сегодня. Нарушаю только по особым случаям, но конечно на скорость снижения веса влияет не позитивно.