закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начинаю уверенный путь к 53кг!
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 09:15 

История у меня такая, я никогда не задумывала о фигуре, ну по крайне мера в школе. Дело в том, что самого детства мама водила заниматься всем чем можно(спасибо ей большое за это :thank_you: ), началось все с 3х лет художественной гимнастики, потом 2 года балета, потом танцы, потом черлидинг(группа поддержки американского футбола), последние два школьных года я занималась только физ-рой и чуть-чуть волейболом. Я все делала в свое удовольствие, мне все это нравилось, думаю именно черлидинг сформировал мое тело в подростковый период и сделал меня сильной.

В 17 лет, спокойно ела чипсы, запивая их кока-колой, в кино брала огромный попкорн, ела в фаст-фуде, не отказывала себе в макаронах на ужин и хлебе. Только могу сказать, что уже исчезло из моей жизни - это полуфабрикаты, сосиски и колбасы, просто из расчета что это очень вредно, мы с мамой отказались от этого.

В 17 я закончила в школу, на выпускном у меня было супер короткое коктельное платье с открытыми плечами, в то время я даже не знала сколько я вешу, и даже не задавалась этим вопросом ни разу.

Но после школы я начала поправляться и примерно через год, я тесновато чувствовала себя в джинсах 36 размера. Мы купили весы, я весила 57 кг при росте 160, я не понимала много это или мало, но все стали говорить что я поправилась.

Моя первая диета. У всех это может вызвать смех, это была Бонская диета - сельдерейный суп попросту говоря. Я начиталась что он сжигает жиры и мы с подружкой решили в один день сесть на неё, я помню продержалась 3 дня :mosking: И тут все пошло поехало.

Прошлым летом я похудела до 54 кг, я работала, и занималась дома йогой, и ела не очень калорийную еду. Но прошлой осенью я сорвалась и больше я не весила меньше 56, мои привычки питания полностью испортились. Я вечно худеющая и вечно думающая о еде.

Я искренне верю, что у меня все получится именно сейчас! Это моя заключительная попытка, после которой я буду победителем! 8)

Изображение

Изображение

Never never give up!

Всегда рада гостям >> viewtopic.php?f=18&t=2053

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 21:01 

Забежала написать пару строк перед сном :mosking:

КД сегодня подходят к концу, я это ощутила на беговой дорожке когда она показала 439 калл за 50 минут :training1: Значит дела налаживаются и моя энергия снова возвращается ко мне.

Сегодня кстати ЧБ,
Меню:
крабопалки - 2шт
рыба
1 яйцо
2 желтка - сделала из них безе
творог с молоком 150/300
ДЮ-хлеб 1/2 (3 ст.л отрубей, 2 яйца, 2 ч.л кукурузного крахмала, пекарский порошок, 3 ст.л творога, 2 ст.л молока) :dance4:

Завтра взвешусь, и отпишусь))
Мое тело подсказывает что результат есть :boast:
Спокойной ночи девочки :parting:
До завтра :good:

Изображение

Изображение

Never never give up!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 21:14 

Кстати, забыла добавить, я перешла рубеж 2х недель. :good3:
Дело в том если я начинала менять свои пищевые привычки, это не длилось больше 2х недель, обычно дней 7-11 но не больше, а сегодня уже 15 день как я сижу диете Дюкана, это так круто.

У меня вечная это проблема, хочу все и быстро, если так не получается, я срываюсь и делаю все еще хуже. Во время таких срывов могла пойти в магазин и купить себе настоящий торт, или когда жила у подруги 5 дней завтракала булочками, 2 или 3, просто покупала их по дороге в инст и ела. Ужас честно говоря, но я просто не могу есть такие же порции как и все, я всегда съедаю больше, такое ощущение что я не такая как все. некоторые не могут бросить курить, а я не могу перестать думать о еде, вот такие вот дела :umnik:

Изображение

Изображение

Never never give up!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 09:04 

60,6 (+ 200г) :pardon:
взвесилась.

Ожидаемых отвесов не было, но значит они будут завтра :ok: Так что не время паниковать и расстраиваться, до пятницы еще есть время, и я уверена результат будет :good:

Сейчас только десять утра, а я уже в магазин сбегала, Дю-хлебушек испекла. Вот на учебу собираюсь, сегодня статистика - 2 пары :swoon2:
Самый ужасный предмет((
Малюсенький кусочек ДЮ-хлебушка;

Изображение

Изображение

Never never give up!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 16:19 

Аня,читаю и в каждом сообщении прям узнаю себя! Тоже с юности с весом не заморачивалась, но поправилась где-то в 15 лет (бросила профессиональное плаванье, а кушать как слон не перестала... А тренировок-то раз 5-6 в неделю не стало!) И про мысли о еде... И тоже сначала рьяно за что-то берусь, а потом срываюсь прям от души... В общем я тебя очень понимаю! :friends:
Но если мы втянулись в процесс - значит все получиться, потому что характер такой! Спортивный :training1:
Ну и статистика... сочувствую, ненавидела эту гадость! Ладно, скоро уже семестр закончиться, и забудешь про нее, как про страшный сон! :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 16:29 

Аня с таким хорошим позитивным настроем ты обязательно достигнешь цели, удачи тебе! :smile3:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 22:17 

Red_Haired писал(а):
Аня,читаю и в каждом сообщении прям узнаю себя! Тоже с юности с весом не заморачивалась, но поправилась где-то в 15 лет (бросила профессиональное плаванье, а кушать как слон не перестала... А тренировок-то раз 5-6 в неделю не стало!) И про мысли о еде... И тоже сначала рьяно за что-то берусь, а потом срываюсь прям от души... В общем я тебя очень понимаю! :friends:
Но если мы втянулись в процесс - значит все получиться, потому что характер такой! Спортивный :training1:
Ну и статистика... сочувствую, ненавидела эту гадость! Ладно, скоро уже семестр закончиться, и забудешь про нее, как про страшный сон! :mosking:

Как приятно встретить человека со схожей ситуацией :Yahoo!:
Обязательно получится, я бросать не собираюсь, пока заветные 53 не увижу, только тогда успокоюсь и спокойно на 3 этап перейду.
Вот про спортивный это точно! :training1:
Кг скорой сами сдаваться начнут, а пока их упорством брать надо :yes2:

Ох, скорей бы семестр закончился бы, а мне еще курсач дописать надо, ох уж эта учеба :umnik:

Изображение

Изображение

Never never give up!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 22:18 

Летающая писал(а):
Аня с таким хорошим позитивным настроем ты обязательно достигнешь цели, удачи тебе! :smile3:

Спасибо, поддержка как нельзя кстати :Rose:

Изображение

Изображение

Never never give up!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 09:35 

Двигаю бегунок на линеечке,мой вес сегодня 60 кг (-600г) ровно, я подошла к рубежу :Bravo:
До цели ровно 7 кг, скинуто уже -3,5 кг

Сегодня ЧБ и фитнес :training1:
С завтрашнего дня, я больше никогда не увижу цифру больше 60 :yes2:

Удачи мне сегодня!!!!
И всем вам такого же боевого настроя как у меня!!

Изображение

Изображение

Never never give up!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 09:41 

Сегодня надо постараться чтобы завтра был результат :training1:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Never never give up!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа