закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

22 апр 2014, 07:20

Циферка на весах пугающая :( от линейки плюс 900...это все нарастает за последние три дня...С грузчиками как с тараканами,вечно нужно искать новое средство,т.к. к старому быстро привыкают и недействует :pardon: Решала завтра поставить лилейку с действующим весом,как бы не хотелось делать шаг назад,но и в должниках ходить не хочу...КД как третий день не приходят,прогуливают...

22 апр 2014, 07:44

Светочка держись!! Все получится у тебя! :friends: :yes4: Пройдут кд и все уйдет!!! У тебя отличный результат! А кд первый раз так задерживаются?

22 апр 2014, 08:02

Света, привет)) не отчаиваться только! КД они да, такие коварные товарищи, могут что угодно с весом творить)) Но после того как уходят, неизменно с собой прихватывают вес))

Ты умница, все получится)) согласись, кайф от комплимента стократ выше, чем от вкуснятки за щекой)))

22 апр 2014, 12:51

кайф от комплимента стократ выше, чем от вкуснятки за щекой)))[/quote]
Как хорошо сказано!
Спасибо, Полина за поддержку
Maril писал(а):Светочка держись!! Все получится у тебя! :friends: :yes4: Пройдут кд и все уйдет!!! У тебя отличный результат! А кд первый раз так задерживаются?
:Rose:
Мари,я спокойна...недавно уже такое проходила,вес стоял-стоял,потом как рухнул :ok: С КД после вторых родов ерунда творится,они как бы ежемесячно идут,но по числам не пунктуальны :pardon:

22 апр 2014, 18:48

Светик, рада, что ты уже спокойно относишься к привесам, скинем, куда мы денемся, я тоже в плюсе

22 апр 2014, 19:26

Светик, все пройдет и линеечка сдвинется вправо! По поводу КД, я бы обратилась к специалисту! Хотя я не советчик, правда у меня патология и проблемы по женским вопросам и вопрос контролирую жестко и постоянно!

22 апр 2014, 19:40

Ну вообщето если не хочешь задержки по кд пей таблетки они день в день начинаются

22 апр 2014, 19:43

Queenkotik88 писал(а):Ну вообщето если не хочешь задержки по кд пей таблетки они день в день начинаются

Таблетки, да, с ними как по часам! Главное подобрать в соответствии с индивидуальным гормональным фоном!

23 апр 2014, 09:24

Светик, как ты сегодня? :friends:

23 апр 2014, 11:48

Светочка привет!!Как ты??какие результаты??

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 126