Циферка на весах пугающая от линейки плюс 900...это все нарастает за последние три дня...С грузчиками как с тараканами,вечно нужно искать новое средство,т.к. к старому быстро привыкают и недействует Решала завтра поставить лилейку с действующим весом,как бы не хотелось делать шаг назад,но и в должниках ходить не хочу...КД как третий день не приходят,прогуливают...
Света, привет)) не отчаиваться только! КД они да, такие коварные товарищи, могут что угодно с весом творить)) Но после того как уходят, неизменно с собой прихватывают вес))
Ты умница, все получится)) согласись, кайф от комплимента стократ выше, чем от вкуснятки за щекой)))
кайф от комплимента стократ выше, чем от вкуснятки за щекой)))[/quote] Как хорошо сказано! Спасибо, Полина за поддержку
Maril писал(а):Светочка держись!! Все получится у тебя! Пройдут кд и все уйдет!!! У тебя отличный результат! А кд первый раз так задерживаются?
Мари,я спокойна...недавно уже такое проходила,вес стоял-стоял,потом как рухнул С КД после вторых родов ерунда творится,они как бы ежемесячно идут,но по числам не пунктуальны
Светик, все пройдет и линеечка сдвинется вправо! По поводу КД, я бы обратилась к специалисту! Хотя я не советчик, правда у меня патология и проблемы по женским вопросам и вопрос контролирую жестко и постоянно!