Всем приветик!!!
effi писал(а):
Светик

привет ,
.. заглянула к Нине , пробегом ... Нинок

, тебе тоже приветик

от скрытой читательницы...
Про изолят - народ его на айХёрбе тоже заказывает...
от себя про изолят...
Просто имей ввиду не покупай сразу тОННУ....
Элечка спасибо за консультацию. Я собственно сама собиралась сначала опрос провести, что, да как

. Я когда вспомнила: "о чем то, о чем Нина писала, и я хотлеа..." я думала что этим, "что-то" вообще можно заменить муку и отруби. Но оказалось это не так.
По гуглила и посмотрела ценник и передумала, решила что обойдусь, как Крутя верно заметила
Крутя писал(а):
а я уж как-нибудь по старинке...
сегодня испекла "маффины за 5 мин в микроволновке" из муки из овсянных отрубей. Пришлось выпекать двумя заходами с начало с одной стороны потом с другой. Но выпекала в двух круглых формочка. Решила что в принципе такие кексы имеют право на существование, но выпекать надо в плоской широкой форме, что б пропеклось за раз. Масса получилась плотная, как пироженое "картошка", а из отрубей при всех тех же составляющих получаются рыхлые высокие кексики. Вот так то
Крутя писал(а):
хватит с меня чиа и льняного семени... а то - изоляты, протеины и чёрти что ещё... когда всё это запихивать то?
наш девиз: лучшее - враг хорошего
а я за почти 2 года на ДЮ первый раз заинтересовалась этими семечками
вчера нечаянно случился ЧБ рыбный день. Неделю хотела скумбрии, как я ее в мульте делаю с дымком. Да в магазинчике, где я все время рыбку беру, все меня "завтраками кормили", вчера решила пойду ка я к их конкурентам схожу. И о чудо!!! Свеженькая, да еще и не заморожена.... мммммммм.... а так как завтрак был белковый, то я так и решила пусть будет белковый. Результат - 400