закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Я новичок...хелп))

09 ноя 2011, 22:56

Всем привет! Первый раз решила "худеть ни одна", а вместе с вами - незнакомыми мне людьми... Страшно - жуть :unsure: Хочу попробовать диету Дюкана, но боюсь, что сорвусь, уж больно долго сидеть, целых 99 дней :scratch_one-s_head: я раньше больше 14 не выдерживала :mosking: Но отзывы о "Дюкане" мне очень понравились, сплошной позитив, поэтому решила закупить отруби и попробовать.
Девчонки, очень трудно в первые дни? :blush2:

Re: Я новичок...хелп))

09 ноя 2011, 23:00

ОТвечу жестко, сорри - тут уж надо решать:или ХОТЕТЬ стать гарантированно стройной или продолжать бояться ....ею не стать :laugh3:
Прочь сомнения и бегом к нам !!! Тут вкусно и не кусаются !!! :drinks:
Читайте дневнички и увидите, как рады все те, кто их завел и УЖЕ худеет !

09 ноя 2011, 23:02

Привет, молодец что решила присоединиться!!! Я думаю, что ты выдержишь все 99 дней!!! Это не долго, это всего 99!!! И мы всегда будем рядом!

09 ноя 2011, 23:14

Спасибо, что откликнулись! За "жестко" - особое спасибо! Правильно, хочешь худеть - худей :yes4: Присоединяюсь - вместе всегда легче :smile3:

09 ноя 2011, 23:24

Присоединяюсь - вместе всегда легче

Вот и отлично! Изучайте основы-рецепты и задавайте вопросы, если появятся - поможем-подбодрим и весело проведем эти самые 99 дней...
:dance2:

09 ноя 2011, 23:30

Есть сэр! Рецепты изучу, вопросами завалю и по-ху-де-ю :Yahoo!:

09 ноя 2011, 23:38

Привет Умняшка! 99 дней это не так много, тут девочки намного больше выдерживают и только счастливы от этого. Дю-диета очень вкусная и сытная. Сидя на ней ты не будешь голодать. Так что руки в ноги и вперед в заветной цели. :girl_witch:

09 ноя 2011, 23:51

Koshk@ спасибо что не осталась равнодушной к крику моей души, а точнее тела (тяжеловато ему стало) :mosking:
Да, я а в общем-то, не могу пожаловаться на то, что я очень толстая, но мне постоянно что-то не нравиться и поесть я жуть как люблю, а с моей работой поесть получается в самые "удачные" часы - после 22-00 :pardon:
Худею периодически, но моей стройности (после диет) хватает максимум на 6 месяцев, потом опять отъедаюсь :( В общем надеюсь с помощью Дюкана и вас форумчанки не только похудеть, но и сменить свой жор и свою любофф ко всяким вредностям на правильное питание :wink3:
Главное в новый год не сорваться :drinks:

09 ноя 2011, 23:58

Умняшка писал(а):Koshk@ спасибо что не осталась равнодушной к крику моей души, а точнее тела (тяжеловато ему стало) :mosking:
Да, я а в общем-то, не могу пожаловаться на то, что я очень толстая, но мне постоянно что-то не нравиться и поесть я жуть как люблю, а с моей работой поесть получается в самые "удачные" часы - после 22-00 :pardon:
Худею периодически, но моей стройности (после диет) хватает максимум на 6 месяцев, потом опять отъедаюсь :( В общем надеюсь с помощью Дюкана и вас форумчанки не только похудеть, но и сменить свой жор и свою любофф ко всяким вредностям на правильное питание :wink3:
Главное в новый год не сорваться :drinks:

Чем хороша дю-диета, что можно есть в любое время и сколько хочешь. А по поводу нового года, я уже составляю себе меню из разрешенных продуктов, вот только с алкоголем проблема придется запастись колой лайт. :smile3:

09 ноя 2011, 23:59

А на Дюкане все срывы уже предусмотрены ! Торты-пироги-хлеб печем, салаты делаем, суши вот только что Волечка-Оля выложила восхитительные , а еще же есть рыба-говядина-курица и тд и тп... На что срываться-то от ТАКОГО изобилия ????!!! До НГ как раз и можно успеть изучить рецепты и подобрать из них себе полезное и вкусючее меню на праздники ! А вместо шампанского даже Лайт-Колу можно !!!

Ответить

1, 2