закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 163

Re: Назад к комфортному весу

22 апр 2014, 17:54

Natik111 писал(а):Такие прикольные фотки , интересное неглиже , это что-то специальное ?

Самое главное что у тебя грудь есть . У меня она ушла... от 3,5 размера осталось 1,5 :cry:

Натусь, это костюм для массажа LPG, да грудь слава Богу, похудела меньше всего, я так боялась, что совсем пропадет, но на 1 размерчик с 4 до 3.

22 апр 2014, 17:57

Античная писал(а):живот однозначно убирать надо, если у тебя желудок маленький, то это висцеральный жир скорее всего, а такой медленно уходит, так что тут главное на жор не сорваться после достижения пв))а строго придерживаться консы и постепенно форма станет отличная

попа ноги хорошие, лпг согласна классная вещь,
я помню когда то нравилась себе в этом костюме для массажа)))

Согласна, живот - моя беда, как беремчитая :girl_crazy:
Ноги , тоже согласна, уже норм, а вот бедра ещё большие - капри не влезают, ну никак, даже с мылом :laugh3:

22 апр 2014, 17:57

Античная писал(а):живот однозначно убирать надо, если у тебя желудок маленький, то это висцеральный жир скорее всего, а такой медленно уходит, так что тут главное на жор не сорваться после достижения пв))а строго придерживаться консы и постепенно форма станет отличная

попа ноги хорошие, лпг согласна классная вещь,
я помню когда то нравилась себе в этом костюме для массажа)))

Согласна, живот - моя беда, как беремчитая :girl_crazy:
Ноги , тоже согласна, уже норм, а вот бедра ещё большие - капри не влезают, ну никак, даже с мылом :laugh3:

22 апр 2014, 18:29

Lorik15 писал(а):Да, Светлан, согласна. Вот только вопрос, как убрать живот? Это же особенность организма, у кого то попа, у кого то пузико. По моему попу проще убрать.

нет ту могу поспорить всю жизнь живу с этим тазиком сзади))) мужики конечно в восторге))) но даже худея попа на месте))) немного уменьшается и всё :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

22 апр 2014, 18:33

Natik111 писал(а):Такие прикольные фотки , интересное неглиже , это что-то специальное ?

Самое главное что у тебя грудь есть . У меня она ушла... от 3,5 размера осталось 1,5 :cry:

у меня тоже грудь ушла даже страшно. был 3 размер даже почти 4, а сейчас 2 :blush2: пришлось даже менять нижнее бельё

22 апр 2014, 18:38

gentlewoman писал(а):Оленька, делаю, под этим слоем жира пресс есть, вот уберу этот слой, и все будет ок! А бедра и ноги у меня уменьшились в объеме после массажа LPG, который я уже 15 сеансов сделала.

Расскажи про массаж? больно ли это? мне кажется я тоже хочу пойти потому что целлютит есть и его нужно убирать

22 апр 2014, 18:42

Кареглазая 82 писал(а):
gentlewoman писал(а):Оленька, делаю, под этим слоем жира пресс есть, вот уберу этот слой, и все будет ок! А бедра и ноги у меня уменьшились в объеме после массажа LPG, который я уже 15 сеансов сделала.

Расскажи про массаж? больно ли это? мне кажется я тоже хочу пойти потому что целлютит есть и его нужно убирать

Ир, первые сеансы было очень больно, все ноги были в синяках, а теперь иногда даже приятно, кожа привыкла уже.

22 апр 2014, 18:47

gentlewoman писал(а):Ир, первые сеансы было очень больно, все ноги были в синяках, а теперь иногда даже приятно, кожа привыкла уже.

а через сколько появился результат?

22 апр 2014, 18:50

Кареглазая 82 писал(а):
gentlewoman писал(а):Ир, первые сеансы было очень больно, все ноги были в синяках, а теперь иногда даже приятно, кожа привыкла уже.

а через сколько появился результат?

Мне надо было сделать флто до, но я забыла, так что точно сказать не могу, но специалисты говорят надо 10-20 сеансов, я сделала уже 15, но целлюлит ещё есть, хотя и значительно меньше и то, что я скинула 8 кг, на коже никак не отразилось- у меня кожа нигде не висит.

22 апр 2014, 18:56

Это дорогое удовольствие?

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 163